Старый новый год

staryy-novyy-god

Не знаю как вас, а меня после этих праздников на спиртное вообще больше не тянет! И на «пожрать», впрочем, тоже. Поэтому я с радостью старый новый год проигнорировал, и тупо допрошел до конца нефте-и-крысо-проводы.)) Но тем не менее настало время подводить итоги наших новогодних голосовалок, чем я сейчас и займусь, под праздничный звон бокалов — редакция бухает на всю катушку! Ну разве что кроме Витуса, который накануне покинул нас, громко хлопнув дверью и удалив все контакты из скупе.( Так что больше своим творчеством он нас и вас не порадует.)

SpQjA0FEFIA

Итак, вспоминаем что там было в нашей программе с 31-ого на 1-ое… Первая голосовалка:

QF7nE9f900eith35JHrZUw

Ну тут конечно народ голосовал не очень активно, но вперед по голосам вырвалась Язва, явно затролив всех мужиков своей секасной аватаркой) Ну а я голоснул за Психопата — чоткий посан, медовик Мосвара!

M0NW8S18zUurNFm0Q6Czkw

Тут видимо стоял не простой выбор, за что голосовать. Мосвар вообще мало радовал народ в этом году — особенно отношением админов. Но все равно большей ошибкой народ посчитал появление Росвара, чем эти улучшенные рудостенки, которые принято теперь называть противостоянием :)

mCRK7LJ1kSHUfm2qHA

Вот тут конечно видно, что я был не объективен и голоснул за рубрику, которую сам же и веду) Но ящетаю, что именно она связующая всего Мосвара в один великий срач.) Ну и наш восхитительный юмор, ессесно) Зато теперь, по результатам ваших голосов, мы знаем в каком направлении нам двигаться дальше )

4IyiZJRgUqmbfsyUURA

Не знаю, какие результаты подобного голосования будут в Мосваре, но у нас народ в скандалисты записал Олю) Ну и правда, наверное ни с одного аккаунта в Мосваре не отгружалось свинины больше.) Причем по поводу и без — даже я не удержался и отдал за нее голос :)

6dJs6EwSY0KKiPNnLnFtQ

Этот год, был очень не простым для многих топ кланов. Многие поредели, и чудом еще не разошлись. Но большинство как видите, все равно посчитало, что Шведы были хуже всех. Хотя я голоснул за Сотню — реально столько возможностей шикарных войн было и все так бездарно профукали, да еще и половину сокланеров распугали.

R1xRiDuGUyEtmKsy6F6Aw

Ну просто неожиданно победило в голосовании лого Дартаньяшек.) Ну хуле, молодцы, ребята — видать шедевральное лого!)) А мне вот понравилось лого Бумерангов — им и плюсанул) Но как видите мой эстетический вкус поддержали не многие.)

На этом все:  итоги подбиты, выводы сделаны! Всем приятных обсуждений!))

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Старый новый год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *