Яблочная эволюция

13102011_6В редакции давно зрела идея сходить в гости к главе клана EVOLUTION. Пользуясь удобным случаем, то бишь наступающим Старым Новым Годом, захватив шампанского, я отправился к нынешней главе «Яблок» — Nidem.

Boltovanin: Привет=). Расскажи о себе.

Nidem: Привет! Зовут Нина.  Возраст, как бы так ответить, что б не выдать…  с каждым годом все ближе к пенсионному. Для многих говорю, что стукнуло 85-ть и надо сказать верят :D. Работаю, кем и как говорить не буду, а то у нас в стране борются с зеленым змеем, еще сочтут за рекламу :). Воспитываю детей, мужа, соседей, всех, кто под руку попадается. А вообще очень добрая, приветливая, готовая прийти на помощь, но только во сне. (chuckle)

Boltovanin: Как ты попала в Мосвар?

Nidem: В мосвар попала где-то в мае 2010, перейдя по ссылке на торрент трекере (проиграв  год в мосвар, больше я на него не заходила) Сначала играла за понаехов, первый клан даже не вспомню, там не долго была (глава и зам свалили в депо мороз) и с оставшимися игроками решили сделать свой клан «Захватчики» (Эвики на нас напали и Bugagachka выбила мне зуб, все никак не верну обратно), потом меня переманила в корни zhena slozhnogo в клан СЗАО Москвы и там пробыв год, меня начала переманивать darkbox. Месяца 3 мучила в личке, коками участием в метро, сфера деятельности сказалась, заманила коктейлями. :D

3xv8l9eqr410 (1)

Boltovanin: Перейдем к Эволюшн — твоему нынешнему клану. С чего все начиналось, кто был праотцом Планировался изначально как топ-клан, или собирались просто не на что не надеясь?

Nidem: Клан создавали 3убная фея и Bugagachka для набивания зубов, а что еще в 2010-м году было делать в клановых войнах мосвара (на них очень сильно ругались из-за зубов в клане из которого они ушли и создали EVOLUTION), но клан который дошел до этих дней, абсолютная заслуга Насти (Bugagachka).

Boltovanin: Какой примерно средний возраст ваших игроков? Устраиваете ли вы клан-встречи?

Nidem: Всем по 18-ть, просто у кого-то «обертка» чуть сильней поизносилась:D Если серьезно, то разброс большой от 23 до 50 лет. nmagtfy8fzdiКлановые встречи были, большим числом как-то не получалось собраться, многие живут в других регионах или странах. А вот маленькие так сказать на «3-х» очень часто. Фотки с них, хм… не, лучше не буду показывать (меня Настя побьет:D)

 Boltovanin: В тайном метро, клан в состоянии дать пиздюлей  топ3-кланам.  Не скрою, мне это нравится :) Кто ваши «любимые» противники в метро?

Nidem: Конечно же, клан Черная сотня. Не можешь победить силой, обмани! Что в принципе мы всегда и делали, что позволило нам держаться против таких соперников. Наращиваем по чуть-чуть «жирок» :)

Boltovanin: Кстати, о черосотенцах. Не  так давно у вас конфликт был с ЧС — мы об этом даже писали в одном из обзоров метро. Из-за чего все началось Конфликт разрулили, или он до сих пор протекает в скрытой форме?)

Nidem: Ну, погром много чего хочет (надеюсь, «неудачника» он все же получит, за противостояние ему награда):D Говорил, что мы боимся выходить против их ТОП-состава, а сам каждое метро бегает с нунчаками перед боями с ними. Скучно Михаилу, что еще сказать. Когда в ½ ил ¼ 2-3 станции с противником, любой будет ловить момент, что б урвать побольше.

Конфликт с ЧС, у нас очень давно и сажали их за бои на митингах и петиция эта дурацкая, постоянные обмены мясными животными, отнимание вещей нунчаками, веселимся, кто как может.Началось все с  петиции, у нас тогда много человек с основы ушло в депо, Настя меня лично пропесочила и  за ногу вернула обратно (эх, а так бы сейчас жила себе спокойно) (chuckle) Несколько месяцев восстанавливались, зато после всего на 20-лвл, как мы все ТОП-кланы наказывали в метро (mm)

Boltovanin: Как мне помнится, единственным игроком который наверное кто ушел в депо после неудачной петиции, был Шеф.  Помнится, он сделал много хорошего. Например, он, единственный из медовиков, поддерживал Томирис. Многие уже просекли, что после депо Шефа он вернулся под ником Мрак. Почему сразу его возврат скрывался?

Nidem: Шеф не единственный, кто тогда ушел.  Мрак — это Мрак, кто там, что просек и напридумывал, сугубо их фантазии. :) Про Шефа много не смогу рассказать, для меня этот персонаж так и остался загадкой, но человек с отменным чувством юмора))) Появления Мрака в нашем клане, обусловлено только рекомендацией одного из ТОП-играков хай лвл на тот момент. Мрак очень молчаливый, даже когда он находится в клановом скайп чате, слова не вытащить, макс смайл. Так, что подробно и не знаю, что про них сказать)9dpj7gzi9gt4

Boltovanin: То есть, это два совершенно разных человека?

Nidem: Да!

Boltovanin: Ну что ж, оставим Шефа и Мрака в покое, перейдем к глобальным событиям.  Что ты думаешь по поводу анонса нового противостояния? Оправдало оно ожидания? 

Nidem: Сначала очень понравилось, зрелищные бои 5х5. На красный район можно было ходить(4х4 бои были), собравшись несколькими персами из клана (туда слабые не лезли). Пока его нам не переделали… Руки с ногами им поменять местами, за такие перестановки. На 22-м вообще все весело, если раньше равняли всех по определенной крути, то теперь любой перс даже без допов, проиграв несколько боев и получив  бонус +25-200% к родной крути, может пинать ТОПов на фуле. Ну, есть и кучка ботов, которые за проигрыш получают зеленые сундуки. И конечно же тонны каловый масс поэтому поводу в чате Хаев.

Boltovanin: Что, по-твоему надо изменить в противостоянии?

Nidem: Убрать этот дурацкий бонус, все только портит. Изменить наполнение сундуков (зеленые даже открывать противно, про желтые сундуки промолчу лучше), что бы оно соответствовало затратам.

Boltovanin: Резонно. А как ваш клан отнесся к нынешней подарочной акции?

Nidem: :D Сейчас, приличные слова вспомню))) Первая волна полнейшее кидало игроков (даже петриков меньше, чем во второй) Вторая только из-за машинки интересна, все эти временные «рарки» уже реально бесят. В третей опять какой-то гаджет запилят, который проще и дешевле на аукционе купить. Наши как-то проще отнеслись к ней, многие вообще сожгли  свои VISA и MasterCard(что бы даже 1-го под допингом не закинуть меда). Один вообще,  заначку отложенную на подарки, потратил на PS3 и GTA5 и так доволен. :Dbk74w27639h5

Boltovanin: Если вспоминать каждого из руководителей проекта Мосвара, то кто, по вашему мнению был лучшим? И почему?

Nidem: lestermassena – был самым первым и отменил компенсацию)))

Apriority – в его правление торговля рарками

Praetor – даже и сказать нечего

Бедвер – всегда решал, если возникали вопросы, нареканий нет.

Rawrdamn –  чуть бы больше оперативности в решении возникающих проблем

Хотя всегда казалось, что там один человек, под разными никами, а так за Бедвера :)

Boltovanin: Ваш клан есть в Росваре. Планируете ли вы туда перебираться насовсем? Что лично ты думаешь о Росваре?

Nidem: Клан видела, поиграла чуть-чуть, но проходить Мосвар по новому, под другим названием, нет уж. Мосвара на всю жизнь хватит)))

Boltovanin: Пожелания для наших читателей?)

Nidem: Пожелания читателям, побольше «набрасывать» в своих комментариях (иногда их веселей читать, чем саму статью). Успехов, как в виртуале, так и в реале.

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Яблочная эволюция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *