Вечерний обзор форума

seo-forumПока редакция Наброса, как и большинство мосваровцев, с увлечением митингует, я решил подготовить для наших читателей небольшой обзор интересностей с форума.

Первая тем, которая бросилась в глаза —  Чат для рулежки. Идиоты.  В ней показывается еще один глюк мосваровского боевого чата. Мало того, что у некоторых людей он просто не работает, так еще при частой отправке сообщений, он начинает эти сообщения блокировать. Получается, что сообщения можно отправлять раз в минуту. Тогда нахуя вообще этот чатег нужен и как в нем рулить? Раз в два хода что ли?

Пока боевой чатег работает хер пойми как,  мосваровский народ в предвкушении введения великого распила.  ИМХО, роспил зальют сразу после третьей волны подарков, т.к. подарочная акция выдалась такая, что много народа заговорило о депо.  Конечно, процентов 95% из этих разговоров — хуйня на постном масле, но админам все-таки лучше подстраховаться, а то и впрямь народ побежит с Мосвара.

О глюках с глупыми конфетами не говорил только ленивый. Вот еще одно подтверждение тому, что админы делают все через жопу хотят побольше апов. Ну логично: любой ап подразумевает новые вливание, так что админы идут верным курсом. 

Закончу обзор форумных нямок двумя совершенно идиотскими, на мой взгляд, темами. В теме Не продается брошюра «Популярный механик», ТС жалуется на то что не может продать в ТЦ брошюрки, выигранные им у Кубовича. ТСу, видимо, впадлу было зайти в Березку и увидеть, что данная брошюра продается там, а как известно, предметы из Березки, за исключением шмотных аксессуаров в ТЦ не продаются.  Что касается второй, повеселившей меня темы, то ли январские праздники, то ли перебор задротства в противостоянии так сильно повлияли на мозг автора темы, что он решил расписать тактику действий в хаотах. Нах ему это упало, я так и не понял.

На этом все, спасибо за внимание!

 

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Вечерний обзор форума

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *