Набросим на нравственность. Вторая серия

uFECotX5q06ZyWTBwe0J3A

Наша редакция заметила с каким интересом обсуждалась нашими читателями предыдущая тема непритых пистенок — читать здесь, поэтому мы решили развить ее и рассказать подробности о главных героях нашей статьи.

Во-первых, 3багойненький очень переживал,  по поводу того, что народ сразу не поверил ему, что ДЖУ реально показывал в скайп свою пистенку. Он перерыл все свои архивы, нашел фото-компромат и предоставил его нам для публикации. Обещал еще и видио показать, если этих фотографий будет не достаточно, но после того как нам выпала честь пообщаться с главной героиней, мы ему поверили сразу — смотреть доказательства.

Сразу после того как мы получили такие конкретные ракурсы, мы связались с ДЖУ и спросили, действительно ли на фото она. Джу сразу же ответила что фото ее, но добавила, что у нее имеются аналогичные фотки Кетчупа с ником «ДЖУ» на голом теле. Но как мы ни упрашивали, эти фото она нам предъявить отказалась. И лично я сомневаюсь, что они имели место существовать. Так как збагойненький, збагойненько этот факт отвергнул.

Как оказалось, в предыдущей статье, ее возмутили только 2 вещи: первое, то что кавалер назвал ее пистенку «непритой»: «Ну вы же сами на фото видите, что она бритая!», и второе, что она ее показывала за шокочай. На самом же деле, как я понял из разговора, она даже «одолжила» збагойному 1000 р, чтобы продолжать его иметь в скайпе.

В том что имела его она, а не он ее, девушка (или женщина, правильнее) не сомневается ни на секунду и даже гордится этим. По ее словам, над всей этой ситуацией поржал ее муж и она сама, а публикация этих фоток на Набросе, ее ни капли не заденет, а наоборот добавить популярности. (Хотя она могла бы подать в суд, и даже засудить нас за это!!! — опять же по ее словам…) Я, если честно, из этой беседы вышел сильно озадаченный, и даже не понял: она над нами стебалась или реально так считает. Поэтому выводы делать пока никакие не буду.)

В общем, приятного всем обсуждения, я знаю, вам эта тема нравится)) И дайте мне ответ на самый главный вопрос: так как вы считаете, кто кого ИМЕЛ?))

Жжошь!(0)Говно(0)

86 Responses to Набросим на нравственность. Вторая серия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *