Война роботов

LoLk1XMAaE6uEdWmouyA

Пока народ занимается срачами на форуме и перемывает кости админам, которые готовили всю эту праздничную дурь, а мы готовим вообще просто аццкий наброс на весь Мосвар, — пока предоставляем вниманию читателей творчество их же самих :)

В далеком школьном детстве, мне довелось прочитать рассказ известного, думаю многим фантаста, Гарри Гаррисона — «Война роботов». Описываемая суть которого была проста — люди единожды развязав между собой войну, и вводя в бой все больше и больше автоматизированных устройств, в какой-то момент уже не могли их остановить, и война продолжилась бесконечно между роботами уже без участия людей. Роботы стреляли, роботы командовали, роботы производили новых роботов. Люди стали не нужны.
Рекомендую кто не читал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2432202
Впрочем похожий сюжет была описан с тех времен уже миллион раз и даже фильмов сняли куча.

Тоже самое мы можем наблюдать сейчас в Мосваре.

Во-первых
Вместо живых игроков уже давно поголовно играют роботы-боты
Например в моем клане все поголовно сидят на ботах.
Я сам играю уже очень давно и игра сама по себе и тем более игра руками уже остоебенила уже много лет назад — ну просто может у человека несколько лет поддерживаться высокий интерес к однотипный действиям.
Оборотни, Сотня и дальше к низу — да чего скрывать, вся первая страница рейтинга кланов — боты, все игроки 20+ уровня — боты. У Людей максимум игра в браузере открыта, куда они иногда заглядываю(больше по привычке). Метровары+митинги — максимум во что играют руками большинство игроков.
Боты уже давно играют против ботов!
Погром, Мармеладки и т.д зашли в новый год(4 раза в год) заправили перса медом и пошел он крушить в стенках таких же ботов новыми рарами.
Я реально на месяц в отпуск сваливал, никто отсутствия особо не заметил — бот везде ходил, грены кидал, жратву жрал, командиру на митингах готов отвечал.

Болт-Дебр, спросите ради интереса у суисника и бро, сколько у них подписчиков пользующихся их ботами, хотя бы примерно!

Во-вторых
Засилье роботов НПС в стенках!
Посмотрите любую понтовую стенку — НПС всегда большинство!
Особенно митинги-метровары, где живых игроков кот насрал! Представляете на митинге целых ПЯТЬ ЖИВЫХ игроков(не ботов!) приходят на митинг чтобы выпустить 5 мишек, 5 крыс, 10 волкозайцкв, 10-20 омоновцев и прочей хуеты! 5 сраных(или охуенных) живых дрищей в начале страницы стенки, потом два километра крути страницу пролитывай НПС. Причем суть митингов сейчас сводятся к тому чтобы в субботу потом еще получить прилюдно пиздюлей от тех же НПС.
Особенная хуйня происходила при снеговика-пугалах, когда игрок давно сдох, а НПС продолжали лепить друг друга из говна и воевать! И пусть было не совсем так , веравно стенок где в живых остаются одни НПС до сих пор происходит дохуя! И столько невъебенных супер приемов есть у этих крутых НСП и жопу смертельных поцелуем поцеловать, и за хуй ХП отсосать, и от грен новомодная защита! Да любой игрок уже дерьмо на палочке на фоне этих НПС.

С паханом, Метеоритом и КК — так и просто уныло игроки просто тупо мочат кучу НПС
А сколько счастья щас принесло одно то, что суис стал ходить на КК. Если раньше полтора живых землекопа стабильно огребали пиздюлей от КК, и ее даже особо прекратили вызывать, то щас все ссутся от радости — можно смело вызывать любую КК, ботов через 5 мин набежит куча!

Вот и получается на круг.

Роботы играют против роботов, вызывают в стенке других роботов и все они радостно друг друга мочат.
И админы этому максимально потворствуют — вон даже вроде два рара НПС за раз стало можно в стенку вызывать, ну а че, пусть роботы дерутся.
Я не знаю как вам, а мне западло даже стало вникать в суть этих дохуя новых способностей снегурочки. Краем глаза вижу что уже не одного а массово всех лупит! Ну так это ж здорово! Даешь сразу десять человек охуярить, забесить, отсосать, спугнуть и т.п — ведь роботов то все больше и больше, и мочить их надо бы побыстрей — все правильно все логично!

Я не даю оценку текущему засилью роботов, мне с принципе похуй, всеравно бот играет и ладно.
Но просто интересно, представьте ради интереса, что вдруг таким макаром через годик в Мосваре не останется ни одного живого игрока, причем сама игра будет цвести и пахнуть, ибо пока медовики заправляются своих роботов медом — админов все будет устраивать!!!

А я… а я сейчас наверно форум и сайт наброса чаще обновляючитаю, чем на сайт игры )
Ибо зачем! Там и так у меня все заебись!

А вы что еще и есть за меня будите (С)

Всех с новым ботогодом! )

Приятных всем обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

34 Responses to Война роботов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *