Наброс следит за прессой.

952231_svobodnaya-pressa

Так как редакция Наброса очень внимательно бдит за всеми мосваровскими делами, то накопилась парочка заметочек, которые бы хотелось изложить нашим читателям.

А начнем мы с хороших новостей — мы были приятно удивлены, когда прочитали статью Freischutz`а — Есть ли жизнь на околоигровых ресурсах? По мнению этого адского автора, первого, кто на нашей памяти так виртуозно запускал и продолжает запускать лучи поноса в администрацию, мы ресурс номер 1. :) :) :) Мы на самом деле стремимся к тому, что бы это было мнение не одного человека.

На сайте Moswar Wiki & News — Устал, изложил своим благодарным читателям и почитателям, всю концепцию своего ресурса :) Но лично на мой взгляд, — это не просто большой полезный калькулятор. На этом сайте можно быстрее получить ответ и полезный совет по игре, чем от тупорылой тех. поддержки МосЛагоВара :)

Редакция Mosdozor`а тоже не сидела без дела, и наваяла интервью с Минчанином69. Судя по всему, эта статья должна была расставить все точки над ё, и отмыть его, «нечестно» облитого дерьмом :) Но увы, эффект получился обратный, и Минчанин69 просто завяз в говнище еще глубже :) :) :)  Но то, как он феерически наебал админов, и заставил их сплясать под свою дудку — за это конечно респект! :) :) :)

Вы думаете _комбат_ просто так распустил клан? Ну ваще-то некоторая истеричность в его поступках прослеживается, но в свете последних событий все становится на свои места :)

В статье Устала есть одна интересная цитата:

1362263668-clip-5kbДобавляем к этим словам то, что сказал и сам Минчанин69:

1362263923-clip-18kb

Итого: часть клана собирается возвращаться к понаехам, в клане активно играют 5-6 человек, а всем остальным так же активно похуй на все происходящее. _комбат_ может и не истерил вовсе, а просто смекнул, что лучше свалить из игры на пике славы, что бы народ запомнил сильный и мощный клан Лексов, а не гниющий из-за лени и похуизма недоклан.

Но Минчанин69 напел админам про дружный, сплоченный коллектив, который желает играть вместе, а вовсе не спокойно разобрать склад, и разойтись по своим интересам :) :) :) И самое смешное, что админы на это повелись! :) :) :)

В итоге все в говне: клан лексов запомнился как клан склочников, двое глав, как великие мудаки Мосвара, а админы еще раз подтвердили, какую власть имеют над ними мажорики из топ-20 кланов :) :) :)

На этом пока все, спасибо за внимание! ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Наброс следит за прессой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *