Шесть способов опохмела


Ну что, дружок, попраздновал? Хреново тебе? Отлично, я рад! В несчастье ближнего есть что-то веселящее, ящитаю. Добрый Алекс поможет тебе пережить похмелье и расскажет шесть способов привести себя в норму.

Способ раз.
а) Стенки широкого бокала смажьте растительным маслом, смешайте 20 капель водки и яичный желток, добавьте молотый красный и черный перец.
б) Смешайте в стакане несколько капель масла, желток, 2 ст. ложки острого томатного соуса, перец, 10−15 капель коньяка или перцовки и 2−3 капли лимонного сока.
в) Рюмку водки смешать с несколькими ложками сметаны, добавить ложку меда, кусочки льда, украсить лимоном и пить медленными глотками.
г) Рецепт похожий, но только без спиртного — в томатный сок добавьте соль, перец и один яичный желток. Эффект от принятия этого коктейля тоже замечательный!

Способ два.
Хорошо помогает чай с лимоном, чай с травами или традиционный кофе. А лучше кофе на водке, без воды. Кофе, если сварить его на водке, отрезвляет великолепно, однако если у вас есть заболевания сердца, то этот рецепт вам совершенно не подходит, сочетание алкоголя с кофеином смертельно опасно. Попробуйте кефир, он тоже очень помогает.

Способ три.
Самое радикальное средство: полстакана холодной воды с растворенными в нем 8−10 каплями нашатырного спирта. Торкнет знатно, но мозги чистит на раз!

Способ четыре.
От головной боли хорошо помогают растворимые шипучие таблетки парацетамола или аспирина.

Способ пять.
Для восстановления водно-солевого баланса воспользуйтесь всем известным русским народом советом. Рассол — лучше капустный, но пойдет и огуречный или помидорный. Принимать пищу с утра тяжело, но попробуйте все-таки съесть тарелочку теплого бульона или ухи.
Очень полезно обильное питье, особенно полезны ощелачивающие минеральные воды: «Боржоми», «Нарзан», «Ессентуки 17». Желательно минералку перед использованием отстаивать, чтобы вышел газ.

Способ шесть.
Сразу предупреждаю, что способ очень хардкорный и осилить его смогут только самые продвинутые камрады: за сутки до похмелья воздержитесь от употребления любого алкоголя.

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Шесть способов опохмела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *