Правила похода к пахану.

Итак,  камрад,  сейчас я расскажу тебе,  как ходить на стенки с паханом с максимальным комфортом для себя любимого. Возможно тебя уже проинструктировали по этому поводу “мудрые” наставники в уровневом чате. Не стоит им слишком доверять, они всего лишь готовят бессмертного пони, который будет тянуть за них всю стенку. Оно тебе надо? Поэтому забудь про все, чему тебя учили, и внимай совету опытного бойца.

Во-первых, самое главное — не парься по поводу проведения боя с папашей всея мафии. Лучше всего идти, когда туда начали набиваться всякие покушавшие задроты.

Во-вторых.  Кушать не надо — много жрать вредно для здоровья, особенно на ночь. Нахрена тебе этот гемор,  да и трата ресурсов, когда можно прокатиться с ветерком за счет других? Хотя, если у тебя завалялись прошлоуровневые сладости, то настало их время.

В-третьих. В стенку можно взять всю ту херню, у которой кончается срок годности.  Как зачем? Выбросить этот  мусор, загаживающий твой инвентарь. Так же можно позвать крыску, да-да, навык крысолова очень нужен и важен, и такая бесполезная стенка, как бой с паханом — лучшее место, где можно поднять уровень этого навыка. Как впрочем и навык подрывника! Во имя Святого Фугаса, аминь!

В-четвертых. Камрад,  определись, нужны ли тебе элементы коллы и черная бухгалтерия.  Если нах они тебе не  сдались, то можешь смело помирать, крича во всю глотку «Я погиб за небандитскую Москву!». Золотишко тебе  перепадет по-любасу. Если тебе нужна эта сраная бухгалтерия, то тут придется малость подрочиться, как минимум, не склеить ласты до того, как будет объявлена комба, когда же она будет объявлена,  набери ее,  ебни по паханчику и  можешь смело сдыхать. Если ты с заебами, а-ля Шамаханская царица, и хочешь  всех няшек-вкусняшек, то терпи, друг, без вазелина. Тебе надо не только хотя бы раз ебнуть по Пахану, но еще дожить до конца боя.

В-пятых. Если в стенке меньше 20 рыл,  то первым делом пускай крыс, медведя, снеговика, или ручной ОМОН. Нехрен давать кому-то левому шанс заграбастать золотишко. Золото должно быть твоим и только твоим! Несогласные могут идти нахуй строевым шагом, с песнями и под барабан.

В-шестых. Если после боя эти унылые задроты, начнут предъявлять претензии, шли их куда подальше. Это твоя игра, и ты играешь, как хочешь. Остальные пусть идут на хер.  Так же ты можешь конкретно поржать, когда эти кретины-задроты начнут кидать в тебя всякой бякой вроде хавроний, степашек, и троянцев — развел лохов на ресы. Бугага!

В общем, играй в свое удовольствие, помня, что ты исключителен, хитер и смел, а все остальные серая масса. Только не напрягайся, а то до сортира добежать не успеешь.

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Правила похода к пахану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *