Пять минут, пять минут….

cf2e2243f507eaeac2d90e84ae8c0d09

Пять минут, пять минут, это много или мало? (с) Пожалуй, это как раз достаточно, чтобы забежать в редакцию, разбудить дрыхнущего Болта, налить нам по бокалу игристого (спиртом встречать бой курантов как-то не ми-ми-мишно), ну и быстренько запилить последний Голубой огонек уходящего года.

В нашей редакции разгром и разруха. Посреди этого хаоса спит Болт, уронив голову на стопку записей. Бегло взглянув на них, я поняла, что это поздравительные открытки от наших гостей:

Устал  Прошедший год был очень сложным для вас и для нас. Этот год был самым сложным за все время (с) Любой Политик-идиот. Если брать мосвар., то уходящий год (2013), был для меня не настолько значим как 2012. Многое узнал, о чем мог только строить догадки. С некоторыми познакомился, с кем-то попрощался. Уходящий год дал очень много позитива в нашем игровом комьюнити. Если брать лично меня. Я очень рад что в компьютерные игры играют разные люди. Люди разных взглядов, разных профессий, разного возраста и достатка. Есть личности. Рад что «интернет» стирает многие границы. К кому-то можно попасть по предварительной записи. Но тут же можно вечером написать «в интернете» и тебе незамедлительно ответят.

Хочу пожелать читателям всех благ. Какие-то проекты и люди уходят, какие-то появляются. Мы можем только 3 вещи. Помочь уйти, помочь появиться и наслаждаться моментом между первым и вторым. Каждую из этих трех вещей стоит делать красиво. Тогда можно будет наслаждаться так же началом и концом. Все что имеет начало, имеет и конец (с) Группа людей John Doe.

AndreichP Год получился насышеным, клан прошел перерождение и добился больших успехов.

Пожелать хотелось бы поменьше нервов, побольше положительных эмоций и главное не забывать что это всего лишь игра и в ней надо тоже оставаться людьми. короче don’t worry be happy, make love not war :)

Heartbeat Прошедший год был замечательным. На работе — новая должность, которую выбрала я сама (начальство давало карт-бланш). Плюс я познакомилась и подружилась со многими хорошими людьми. Мне на них просто везёт — или им на меня :D Да и в игре, в общем-то, всё удачно.

Несмотря на девиз Наброса, я всем желаю добра, позитива и разных радостей и приятностей каждый новый день, чтобы через год, подводя итоги уходящей Синей Лошади, каждый мог сказать, что этот год удался. Любите жизнь, стройте планы и претворяйте их в реальность, учитесь видеть хорошее во всём, это же так прекрасно))
И хотелось бы напомнить комментаторам, живущим по принципу «все дерьмо, а я Д’Артаньян», слова кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!». Кидаясь грязью в других, вы пачкаете прежде всего свои руки. И критика чего бы то ни было должна быть конструктивной, чтобы её услышали. Тренируйтесь, учитесь аргументировать — в жизни пригодится ;) Так что отдельное пожелание для таких товарищей — не будьте унылым говном, будьте озорными какашками.)))

Тыкарь Курс мосвара стал вполне прямолинейным , мед это сила и никак иначе . Обороты админов становятся все круче и круче , а на игроков как таковых похрену )

Желаю читателям больше позитива во всем , а всем игрокам больше фанна от игры , вкусных подарков и кучу рарок ) Ну и что бы у админов жопа слиплась от меда )

Pavel4444 Год в Мосваре в целом порадовал усилением разработок по новым локациям (много интересного появилось) и исправлением ошибок в старых. Теперь можно играть целыми днями в мосваре по 8-9 часов и спокойно уходить с работы)). Хотя жадность хозяев Мосвара бьёт все рекорды и переход к модификации раров отнюдь не радует (рар М1 теперь ни о чём, а максимум это только для медовиков за неслабые деньги).

Побольше цинизма и оптимизма иначе итог подарочной акции вас отправит в депо (http://clip2net.com/s/6uupht). Ну и не забывать о реале (у многих параллельно с игрой детки родятся и подрастают уже). Семья это главное: купите им билеты в отпуск, а не админам за пиксельное счастье.

-Kontra- Прошедший год принес неимоверное количество обновлений мелких и крупных, причем лагов и багов при обновлениях стало значительно меньше. Ну и работы для мышек и ботов добавилось неимоверно.

Хочу пожелать игрокам более спокойной и размеренной жизни в будущем году, что бы во время застолий и просто отдыха не мучила мысль что в игре что-то упускается, проходит мимо и тру-задроты уходят в отрыв ;)

girl1Прочитав открытки я долго искала, куда Болт засунул мой гороскоп. Оставшиеся два знака нашлись ровнехонько под бутылкой спирта, которую обнимал во сне Болт.

ВОДОЛЕЙ Начало 2014 года будет не слишком удачным для представителя этого знака Зодиака. Водолеи будут опустошены после новогодних подарков как морально, так и финансово. Появится скука, которая не даест им свободно и полноценно развиваться в игре. Водолей будет чувствовать непонимание окружающих, опустошенность, из-за чего многие из людей этого знака притормозят свое развитие или остановятся на некоторое время или уйдут навсегда. На душевное опустошение повлияет и отсутствие рядом любимого человека. Это угнетающее настроение как сон растворится ближе к середине весны, когда Водолеи влюбятся, и их жизнь снова засияет самыми разноцветными красками. С этого периода от людей знака Водолей можно ожидать новых открытий и свершений и абсолютно не важно, будут ли они связаны с мосваром.

РЫБЫ Наступающий год деревянной Лошади будет отмечен в жизни Рыб обретением нового статуса. Да и вообще обещает быть насыщеным глобальными событиями. Рыбы, с легкостью будут вести игру, как корабль — по одним им известному форватору. И там, где другие обычно тонут, Рыбам удасться с легкостью выплыть и получить любые желаемые профиты. От представителей Рыб можно ожидать смены гражданства или клана, что будет подчинено все той же идее получения нового статуса и профита. Этот год отметится небывалым успехом Рыб у противоположного пола, что для Рыб, в принципе, не свойственно. Многие люди этого знака Зодиака смогут проявить себя как искусные дипломаты и прозорливые стратеги.

man114Фуууух…. все знаки получили свои прогнозы и ссылочки со снегурками. До нового года осталось пару минут, надо срочно будить Болта и наливать шампанское! Но на глаза попались странные значочки. Оказалось Болт приготовил очередной опрос на тему креативности новогодних логотипов. 

Не многие кланы выложили 200 меда, чтобы прикрутить шапочку санты или ёлочку к своему клановому значку. Но в рейтинге все таки нашлись несколько сентиментальных кланов: EVOLUTIONШведская семьяДежавю,                  -БУМЕРАНГ-Skies of ArcadiaDurdom и Лютые ДАртаньяны.

 

Лучшее новогоднее лого у:
результаты

Ну а на последок немного фантазий на тему завтрашнго дня (в виде комиксов) от меня, потому как ни ПЧ ни Дебра в редакции сегодня мы уже не ждем :)

149fbafd69d3205fea5c043155a8221f

f16262dbcb2a32166ea797e31691cc9a

326212835d066ba1fceea025dfe6e5fa

137f16997a730136c7852d8088682a00

cc44eb8f5aabac60cc145c38518d9098

Понимаю, что немного кривовато, но комиксоделанию я только учусь.

Ну вот…. Пока все это писала, Новый Год уже наступил. Болт опять спит, а мне пора по своим делам, а в комментариях я предлагаю всем нашим читателям оставлять свои пожелания и поздравления к близким, друзьям, врагам и абминисрации мосвара.

НАША РЕДАКЦИЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ

С НОВЫМ ГОДОМ!

wewkrkw

 

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Пять минут, пять минут….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *