До нового года 3 часа! Ура!

Где-то уже Новый год встретили (привет Дальнему Востоку), где-то встречают (привет Сибири), ну а я сижу, как неутомимый Электроник, в редакции.  Вся редакция разбежалась бухать, предварительно ,разбудив меня (во гады, а!), а я остался наедине со своими любимыми самогоном и техническим спиртом.

Народ спешит на вечеринки, корпоративы, да и просто гулянки. Вот, по пути на такие вот сабантуи ко мнев редакцию заскочила уж очень солидная компания: Чудо-Юдо, Золотко, Нидем, Руза, Анка. Специально для них пришлось откупоривать бутылку «Хенесси», которую я так хотел вылакать сам. Ну тут уж ничего не поделаешь., пришлось делиться.

Первой взяла слово Золотко, по праву недавно вернувшейся в Мосвар.

Золотко: Лично для меня этот год был очень сложным и радостным, можно сказать судьбоносным. Что касательно игры, очень нравится нефтепровод и не очень противостояние.

Игрокам я бы пожелала побольше терпения и доброжелательности, ведь это же только игра. И не надо забывать: еще один Новый год в твоей жизни – это лучший подарок Бога.

Поддержала подругу Золотко и Анка, выпившая свой бокальчик, и поэтому пребывавшая в приподнятом настроении.

А_n_k_a:  Весь уходящий год мы стойко сносили все глумления и издевательства со стороны разработчиков игры, смену руководства, запиливание и выпиливание локаций, адовые праздничные акции и циничную охоту на ботоводов и мультов. Но мы выстояли! Хотя 2013 год все же сумел отобрать у нас действительно дорогих и любимых людей (Димка, Виталя, Юра, Миша, Шомочка — приветы вам, скучаем!). Не смотря на все это, мы все же прем дальше как лошадь (не как Тётя-Лошадь, а как символ 2014 года), потому что мы Семья.

Думаю будущий год принесет нам не мало ярких впечатлений, ведь фантазия Лестера — безграничная, бессмылсенная и беспощадная. Особое пожелание хотелось бы направить в адрес г-на Погрома: пусть Дедушка Мороз принесет тебе под ёлочку мозг) Ну а остальным игрокам и читателям Наброса желаю удачи, любви и сбычи мечт! Берегите нервы! (цэ)

После таких выступлений, сильное желание высказать появилось и у Нидем.

Nidem: 2013-й в мосваре, кроме как матом и не оценить))) 100500 сертификатов, переделанное противостояние для 21-22 лвлов, суперигра.

Уделяйте больше времени реальной жизни, там «локации» намного интересней. Стремитесь к самым заветным мечтам и осуществляйте их. А если вам кто-то создает препятствия, улыбнитесь и, «глядя на звездное небо, с грустью и глубокой задумчивостью разъясните, разницу между тварью дрожащей и человеком, право имеющим.»

Слыша такие умные речи, Руза промолчать не могла. И, поэтому, с видом строгой учительницы начала рубить правду-матку.

Руза: Весь год было почти не до игры :) Многое из того, что произошло в Мосваре, пропущено из-за депо и морозов. Но, в общем и целом, тенденция рабства в игре не радует. Да, можно не проходить все локи, но тогда с каждым днем перс будет всё нубовее и нубовее, а расходы всё выше и выше.

В будущем году, как и в любом другом, могу пожелать здоровья, удачи, позитива, приятнтных знакомств и воплощения всего задуманного! Проводите побольше времени в реале и не лейте тонны меда в игру :)

Чудо-Юдо, с улыбкой слушавший эмоциональные спичи женского батальона, решил все сказаное резюмировать.

Чудо-Юдо:  Прошлый год был выдающимся на события, как и в любой период игры, кому то это пришло по нраву, кому то вызвало блевотные рефлексы.Но время все расставит на места, со временем все недоработки исправятся. Поэтому предлагаю всем набраться еще чуточку терпения. Много игроков покинуло проект, но некоторые и вернулись, за что им респект и уважуха. Кто то в этом году обрел новых друзей, знакомых, так пускай их с каждым годом будет все больше и больше.

В 2014 году желаю только позитивных эмоций от Мосвара, пускай в этом году каждый для себя станет счастливчиком года и обретет ромашковое настроение) А здоровья и счастья, вам пожелали родственники и близкие, ну ладно я тоже присоединяюсь.)

После того, как компания чинно удалилась, я, будучи на автопилоте, разыскал текст куска гороскопа, оставленный заботливой Доминошкой на самом видном месте — на ручке холодильника.

СТРЕЛЕЦ  Далеко неоднозначным выдастся год деревянной Лошади для Стрельцов. Немало перспектив и заманчивых предложений встретится им на протяжении 2014 года, но редкий Стрелец решится воспользоваться этим шансом и изменить свой стиль игры из-за природной нерешительности. Боясь потерять то, что имеют, эти люди упустят шанс получить гораздо большее. Весной стоит прислушаться к предложениям и приглашениям, может быть это будет именно то, которое не стоит игнорировать и тогда в игре появятся новые стимулы и перспективы. В клановой жизни Стрельцу чаще всего будет доставаться пассивная роль статиста, поэтому стоит перебороть свою нерешительность и искать духовно близких соратников.

КОЗЕРОГ  Козероги проживут очень перспективный и, можно сказать, полезный год, который рискует принести этим людям много новых знакомств, новых ощущений и совершенно нового взгляда на игру. Хозяйка 2014 года деревянная Лошадь, подобна Козерогу своим осторожным, скрытным характером, благородными поступками и повышенным чувством собственного достоинства, которое не позволит людям знака Козерог сидеть сложа руки, и не развиваться в то время как другие достигают определенных высот. Уязвленное самолюбие людей этого знака Зодиака заставит их бросаться в борьбу даже в заведомо проигрышных ситуациях, которые Козерог сумеет обратить в свою пользу. Удача будет сопутствовать представителям знака Козерог и в личной жизни. Возможно, им придется завоевывать сердце любимого человека в условиях жесткой конкуренции, но эти люди с достоинством преодолеют и это препятствие.

Насмотревшись на снегурок и выкурив парочку сигарет, я минут 40 мучительно вспоминал, что я забыл. Вспомнил-таки, что забыл я опросец.

Клан который ничего не смог в этом году?
результаты

На этом пока все, пойду-ка дальше пить, поспать все равно не дадут. Надеюсь, к 0:00 кто-нибудь из редакции вернется..

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to До нового года 3 часа! Ура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *