До Нового Года 11 часов!

4ef82fcaedd5c100043Вернувшись из мира оранжевых крокодилов, сиреневых обезьян и летающих рыбок, я решил, что наш банкет должен продолжаться. Так как вся редакция безмятежно дрыхла, пришлось встречать гостей в гордом одиночестве.

Первой в гости пришла Настасья Мармеладова, в вечернем платье с глубоким декольте, подчеркивающим красоту ее глаз. Из выпивки, Настасья, как приличная девушка, предпочла абсент.  Выпив стаканчик, она, глядя куда-то в потолок нараспев начала говорить умные вещи.

Мармеладова: Прошедший год оцениваю на 146% по 10-ти балльной шкале. Мосвар хиреет, но рано или поздно всё должно кончиться. Зато благодаря ему было встречено, найдено, обнаружено и напоено на клановых и не очень встречах много прекрасных людей.

В будущем году желаю всем печенек и котиков и не быть битыми табуретками жизни. А ещё любви! Лучше всего взаимной, но если комплекция позволяет, то можно и не очень. ;р

Показав язык на прощание, Настасья не спеша удалилась, а на смену ей пришли два джентельмена в смокингах: Галыч и Винни-Ту. Оба заявили, чтобы я тащил деревнский самого, а то коллекционные коньяки и вина их уже заебали.   После того, как мы уговорили двухлитровую бутыль самогона на троих, в мозги к уважаемым господа постучалась сентиментальность. Первым взял слово Галыч.

galblch: Пустой год какой-то. Везде стагнация: в стране, в мосваре. Даже срачей запоминающихся не было… Игра в самолетики под кроватью и какие-то мелкие разборки между хуйпоймикем и его противниками.

Желаю игрокам мосвара,
Чтоб в жизни не было хлопот,
Чтоб чаша полная бывала,
Хотя бы несколько раз в год.

Чтоб тролли вас не доставали,
Админы не палили чтоб,
И что б по кайфу вы играли,
Засунув всем обновам в рот!

Желать всем счастья и здоровья,
Успехов, всяческих там благ
Удел зануд и рукоблудов,
А их в мосваре прям аншлаг!

И чтобы мне не повторяться,
Хочу я вот что пожелать:
Давайте жить, гулять, ебаться
Гораздо чаще, чем играть!

А всем друзьям, знакомым просто,
Да даже хрен с ними, врагам:
Удачного, ребята, года!
Веселья всем, и нам и вам!

«Комсомол ответил «хуй!» » — рефлекторно ответили на рубящий спич Галыча я и Винни.  Затем, Винни, понюхав рукав своего смокинга, сделал короткое, но понятное  заявление.

Vinni-tu: Год радовал до противостояния. Оставаться людьми. Играть и не париться. Не путать виртуал с реалом!

Когда  чопорные господа удалились, я уже решил прилечь вздремнуть, как в редакцию впорхнула то ли дама, то ли видение. Как выяснилось минуту спустя, это была Ларчи. Дыша духами и туманами,  Ларчи прощебетала свое мнение об уходящем годе.

Larchi: Позади остается еще один год – год радостных и «лагающих» событий, год трудных решений (кто-то решил уйти, кто-то остался). И все-таки для многих из нас мосвар остается частичкой нашей жизни. В игре появились заметные элементы стабильности для каждого из нас — фракционки (отнимающие ОЧЕНЬ много времени, а у некоторых еще и не хватает нервов), улучшились митинги, появились новые коллекции.

Желаю жить сегодняшним числом. Не обращать внимания на прошлые невзгоды и ненастья. Ошибки, что кто-то совершил за год, «переварить», и продолжать свой путь на позитиве.

Проводив Ларчи, я очень долго пытался вспомнить, что мне надо делать дальше. Помогла мне вспомнить, проснувшаяся Доминошка, дефилировавшая по редакции в костюме Снегурочки.  Память ко мне мигом вернулась и отправил в печать еще одну порцию гороскопа.

ВЕСЫ Вот кого по-настоящему ждет удача в 2014 году так это представителей знака Весы. Такие качества деревянной Лошади, как благородство, хитрость, искрометность и желание не останавливаться на пол пути, очень подходят именно Весам. Эти люди смогут проявить все свои лучшие качества, чтобы любыми из возможных способов добиться баланса между личной жизнью и игрой. Кроме того, безудержная фантазия и не боязнь выглядеть смешным, позволит Весам обзавестись новыми почитателями и потому не потерять интереса ко всему, что было дорого в году уходящем. 2014 год будет насыщен всевозможными интригами и приключениями. Интерес Весов в игре будет лежать в основном в плоскасти взаимоотношений между кланами и конкретными людьми. Удачными будут все начинания по созданию новой команды на митинги.

СКОРПИОН Очень насыщенный и продуктивный год, как в жизни клана, так и в личной жизни, проведут представители знака Скорпион. Уже с начала года эти люди взбунтуются, так как исчезнут обстоятельства, которые сдерживают их развитие и мешают занять свою нишу. Потребуется проявить немалую отвагу и бесшабашность, чтобы, не думая о будущем, действовать так, как говорит сердце, отключив разум. Самоотверженность и риск, проявленный Скорпионом, дадут именно тот результат, на который он рассчитывает, ведь людям этого знака Зодиака будет невероятно везти в 2014 году, если они не будут медлить и боязливо озираться, боясь потерять то малое, что они имеют.
Если первая половина года будет сумбурной и невероятно активной, то во второй ее половине наступит покой и успокоение, ведь Скорпион сможет добиться многого из того, к чему так стремился.

Докончив гороскоп, я намылил дрыхнуть дальше, как вдруг проснувшийся Дебр скорчил мне страшную рожу.  Глядя на эту сине-зеленую гримасу, я вспомнил еще и про то,что мне надо сделать опрос.

Скандалист года?
результаты

Все, вахту сдал=). Довольный, как сытый питон, отправляюсь спать.

 

Жжошь!(0)Говно(0)

20 Responses to До Нового Года 11 часов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *