Голубой огонек продолжается!!!

xmas-nvc

После того, как в нашей редакции все уснули, я взяла в руки фломастеры и начала рисовать новый выпуск Голубого огонька. За бокальчиком шампанского и парой мандаринок я собрала очередное Оливье из наших постоянных рубрик.

Для начала я поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем чаще улыбаться и поднимать настроение себе и окружающим! И сама начну, пожалуй, воплощать свое же пожелание — попробую поднять не только ваше настроение своим маленьким подарком. Но об этом позже…. А пока, заглянем в Столовку Наброса. Сегодня мы попробуем приготовить классическое блюдо новогоднего стола любого задрота салат Оливье.

Перво наперво надо почистить вареную картошку. Сама я это дело терпеть не могу чуть больше чем полностью, поэтому я позвала помощников — очередных гостей, героев наших набросов, помочь мне пострагать картофанчик и рассказать, как прошел их 2013 год:

Leonard Hofstadter  Интересный год, богатый на события, как положительного характера так и отрицательного, но главное мы живы).   Желаю всем здоровья крепкого, в семье достатка и во всем искать позитива!

Markizz Пожалуй все было, но последнее время стало как-то скучно. Надеюсь после того, как все апнутся будет веселее!)))  И пусть злопыхатели идут лечат свои желчные пузыри, а остальным всем благ!))))

MC KIAR  Год прошел на 5+, начался год с завоевания малого метро, к маю достигли того чего хотели, все лето драли корней, но стало скучно, сейчас перебираемся в среднее. Так же помимо этого, стало ясно кто за что играет, кто за плюхи, а кто чисто для игры, к сожалению гнилых людей очень много, но и это тоже хорошо, когда узнаешь людей в проблемах…  Желаю вам оставаться всегда людьми, и в этом вы достигните многое… как говорится кому то нужны сиськи, кому то письки… так что не сворачивайте с пути, не становитесь пи..сами

Алиса_Селезнева Игроки растут и развиваются быстрее игры и администрации, админы очень отстают… во всех смыслах (если вопрос о Мосваре) — это мое мнение по итогам года.  Пожелать всем хочу удачи, остальное можно заработать трудом, а отдельно: Андреичу дога… нормального дога, а не убогого, которого предлагают выиграть.

Lioness  Прошедший год был весьма не плохой как в личном плане, так и в игре) Все поставленные цели как свои, так и клана были достигнуты)) Можно смело приступать к празднованиям!) Читателей хочу прежде всего поздравить с наступающим новым годом и пожелать ЧТОБЫ У ВАС НИЧЕГО НЕ УБЫЛО!)))

Raysiwe Прошедший год я оцениваю, как еще один год просраный в мосваре) Не смотря на то, что многие жалуются, что фана стало меньше, я фанилась сама по себе и не плохо так и планирую продолжать в том же направлении. Самое запоминающееся — это конечно же была моя первая ( надеюсь не последняя) сходка с мосваровцами в реале) это все же лучшее, что может быть в этой игре. Желаю всем пива и сисек!! Да пребудет с вами счастье, рандом и мед). И не будьте злодеями, добрее будьте))

_Шурави_ Уходящий год оцениваю всегда положительно!Время летит неумолимо,жизнь проходит быстрее,чем мы думаем,поэтому надо смотреть на все с оптимизмом! Тролил, тролю и буду тролить всех неадекватов, которые реальную жизнь путают с виртуальной! Хочу пожелать игрокам мосвара включать голову почаще и в подарках найти Синюю Лошадь, а не розовую свинку от Шурави ;)

Дальше для нашего Оливье нужен горошек. За него неплохо бы сошел очередной эпистоляр от Беринга, но его куда-то унесли новогодние сани деда Мороза или в Бобруйском областном психоневрологическом  диспансере раздали очередных пиздюлей, поэтому придется довольствоваться народным творчеством в обработке главного лоу-неадеквата Шурави:

Пусть женщины все знают наперед —
Год Лошади – он самый женский год!
Мужчины, дам своих не обижайте,
Их нежностью и лаской окружайте,

Цените, уважайте, берегите,
Лелейте, хольте, нежьте и любите,
А измываться будете, так вам
Ка-а-а-к даст копытом Лошадь по зубам! :)

man114Дальше в большой тазик у нас идут огурчики. Лично я предпочитаю крошить в Оливье только соленые. Никаких маринованных и уж тем более свежих. Нарезка огурчиков была поручена Болту, но он так увлекся, что настрогал не только пол-таза огурцов но и очередной опрос:

Лучшая рубрика Наброса?
результаты

Пришло время покрошить яйки, которые заботливоman8 (1) еще утром сварил Простой человек. Сварил и убежал. Не оставив ни одного комикса. Ну что ж, придется Дебру, как главреду, за него отдуваться, не смотря на третий день нескончаемых корпоративов. Проспавшись он нарисовал вот это, сказал, что это сцука шедевр и снова лег спать.

BpWnB326cUKARrxNQauhuw

mEoviwyUVU6JTWwso4OPJw

igqCrQKwSkK53sGxymeqGw uy8rm6I0hkG2f42YQRhug

girl1Переходим к нарезанию Докторской колбаски. Пожалуй за нее сегодня будет третья часть моей любимой рубрики Гороскопчик. Понимаю, что единственное, чего ждут любимые читатели — ссылочки и кормить их по паре ссылок за выпуск дюже несправедливо, поэтому я приготовила маленький сюрприз, который ждет всех, кто осилит весь мой прогноз на 2014 ;)

ЛЕВ   Львы в 2014 году не изменят своим принципам и также как в прошлых годах, будут активны и невероятно упорны в достижении цели. Правда, им будет не хватать хитрости, которой отличается год Лошади. На самом деле Львам придется тяжело в противостоянии, но зато в боях за метро весной наметятся большие перемены. Особенно для тех Львов, которые разрабатывают в клане тактику и стратегию. И если в своем клане Львы будут весь год властными и не терпящими возражений, то в реальной жизни они будут ласковыми домашними кошками. Найти компромисс между двумя этими своими ипостасями — главная задача для Льва на 2014 год. Стоит также сказать, что Львам особенно в середине года, предстоит проявить всю стойкость, на которую они способны, ведь очень часто Льва будут соблазнять, заигрывать с этим человеком, что с одной стороны будет очень манить Льва, а с другой останавливать и напоминать о былых игровых заслугах. Проявленная слабость в это период времени может стоить Льву репутации и лишить спокойствия на весь оставшийся год.

 ДЕВА  Бесхитростных и, часто, доверчивых Дев, ожидает совсем непростой год. Все дело в том, что, в следующем году многие попытаются манипулировать представителями этого знака. А Девы расслабятся, за что могут поплатиться. Опасна и излишняя горячность представителей этого знака Зодиака, из-за которой Девы часто будут конфликтовать в чатах, на форуме и в клане. Год также может стать временем перемен, когда Дева может решить резко поменять свой стиль игры и ускакать далеко вперед от всех, с кем играет сейчас, возможна даже смена фракции в погоне за столь сладким чувством новизны. Важно то, что любое глобальное изменение в жизни представителей этого знака пойдет им только на пользу.

А вот и обещанный маленький сюрприз :)

Ну вот мой Оливье готов. Осталось его только заправить. И предлагаю сделать это знакомством с рецептом этого знаменитого салата, существовавшим в начале  20 века. Как говорится — почувствуйте разницу. Показать

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

DAY ONE  1140

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Голубой огонек продолжается!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *