Набросим на нравственность! + архив

wAgAXn9BEi4kGwxPaAgg

В редакцию Наброса пришло письмо от одного из наших читателей, который вызвался нам рассказать одну очень занимательную историю:

Здрасьте, авторы наброса, инстрибитель мне в ангар. Пролестал на работе за 3 часа статьи аж за пол года, но такой ржачной хуйни которая происходит у меня в течении полугода сцука не нашел) я хотел бы рассказать про мосваровских не очень худых и не очень красивый женщин котоых с которыми я познакомился в мае этово года разумеетсо( когда и собсно начал играть в эту игру) мож вся эта куйня вам покажетца странной, но выходит очень зебись, как вы говррите » здесь и дрочка и говница полно и чисто поржать хватает))» вчера приключился еще один случай среди батла блядей мосвара, — одна из них умудрилась написать моей игровой и реальной жене, великой помошнице нубов а форуме мать ее, Адреналине) если интересно спздануть подобное, подробности можна узнать у нас собсно)
П.с блять ну и столило же сил напечатать всю эту байду сука с телефона))
С уважением.

Авторы Наброса, если честно, подобных историй не слыхали со времен случая с фотосессией Миледи в ванной, однако решили разнообразить свою новостную ленту и усадили Героя Дня на черный кожаный диван. И вот что он нам поведал:

3багойненький: Значит так, вся история началась в мае месяце этого года. На тот момент я был обычным нубом 8-го уровня, как раз была акция подарочная, вложился я где-то на 1,5 — 2 уе на нее. Не смотря что из раров мне ничего не выпало, ни пантер, ни е-байков, кроме почти собранного медведя.

Болт одобрительно рассматривает скрин.

3багойненький: Решил я в чате, тот что справа в браузере, по задавать вопросы и пожаловаться на рандом. Вопросы были довольно тупые (а для чего таланты у мишки, как запускать его в стенках, и так далее ) Как известно, всем говорунам чата и половине лоу, в чате правили 2 мосваровские бляди, ДЖУ и НеПоймиКто, они и клюнули на меня, так сказать, ответили на вопросы и далее добавились в скайп.

Дебр с интересом изучает профили девушек.

3багойненький: Но я же не дурак?)) Клюнули то они оказалось на мою инфу, подарки более 100 больших за мед, я так подумал. Спустя неделю, решили приютить меня по групповым чатам, чтобы мне было легче осваиваться и выкладывать свои ТПшные вопросы тем задротам которые там сидят. Спустя время, я подрос, и ДЖУ пригласила меня в клан, не топовый — тут все и началось)

Вторая известная блядина на лоу — под ником НеПоймиКто, возмутилась исходя из последних событий, мол как так, я клюнула на его подарки и поняла что не дурак, помогла войти в групповые чата скайпа и так далее, а он к ДЖУ в клан. Я первым делом поинтересовался у народа, оказалось что у 2-ух блядин вражда уже больше полугода была, я ни стал вникать что и почему… Самое интересное, что мне начали ставить ультиматумы :D То что я вам еще не рассказал, самое интересное это то — что эти дамочки, рады показать за любой шокочай, за любой приятный коммент в подарке, который нравится женщинам, свою пизденку))

Болт после последнего слова стал слушать с большим вниманием.

3багойненький: Видел я обоих, даже не знаю кто мне больше понравился на тот момент, ДЖУ (38 летняя училка) или толстушка Непоймикто) Начались ультиматумы — от Непоймикто — что если я не выйду с клана и не перестану смотреть на пистенку и на играния в скайпе с ней от ДЖУ :D То она больше ничо показывать не будет и расскажет всем что она не блядь, а я к ней пристал и она мне не дала в итоге (rofl)

Дебр переваривает информацию.

3багойненький: Собственно что в итоге и произошло. После чего я кинул сразу Непоймикто в игнор, в игре , в скайпе, да где только можно было, и на этом мы больше не общались. Спустя время, пошли эти сплетни, по чатам лоу, 8-9-10-11 уровней и по лоу кланам) Там же все знают друг друга!!! Мне естественно это не понравилось! Чтож это за пиздеш, как это так?? Я начал трепать ей нервишки , кидать свиней, а так как ее это очень задевало  — она начинала плакаться кому только могла по чатам скайпа. Прозвище у нее кстати в игре и в чатах (220 килллограмм)

Люди, присутствующие в чатах, естественно начали интересоваться: «как так, новенький парень из Германии которого все знают, конфликтует с блядиной мосвара — которую все знают))» Естественно голоса разошлись во многом у людей. На мою сторону встали защитники и защитницы, и на ее) Кстати, из тех защитниц, которые встали на мою сторону, про одну из них я хотел бы вам добавить. К сожалению, это была очередная блядина под ником Мантикора (puke) но сцука, почти такая же толстая, как и 220 килограм, что выяснилось потом.

Болт в состоянии фейспалма. Дебр вышел попить водички.

3багойненький: Я хотел тетьку развести на интим в скайпе, но! она как наивная сука, блядина влюбилась, начала слать подарки, что ждем меня в Минске у себя… И то что готова бросить семью ( кстати у нее муж и ребенок) :D Спустя время, я получил то что хотел (правда в определенные период были у нее сеансы, с  8 утра до 15-00, там муж с работы возвращался). Я думал там есть на что посмотреть, но реально была некрасивая пизда и отвисшие сиськи, увы. В итоге защитница, если (ее так можно назвать ) поняла, что ее интим по видео в скайпе мне не понравился, решила посплетничать с блядью как непоймикто (не смотря что встала на мою сторону изначально), и естественно блядь1 и блядь2 снова здружились))) И начали навязывать игрокам в чатах плохое мнение обо мне, что я мол у девчонок прошу интим в скайпе))

3багойненький: Кстати, в это время я уже был на 10ом уровне, висел в топ3 каждый второй день, ну так сказать подрос немного, блиааа) Дальше дело пошло так, что на этом уровне я встретил довольно симпатичную девушку под ником Оливиа. Мы познакомились, помогали друг другу. И как ни странно, 3 бляди мосвара (ДЖУ, Непоймикто и Мантикора ) сразу узнали об это!!!! И решили заняться тем, что они могут лучше всех , это напоказывать свои непритые пистенки ихним защитникам, чтобы те  потролили нас!!! Но у них в итоге сцука ничего не вышло, и они решили потрллить сами, повымогать у меня меда, зная что я частенько вкладываю, под очень странным предлогом (мед в обмен на молчание, или они расскажут что якобы они не дали мне секса в скайпе). Оливка баба молодая, поверила что я хочу тока интима и мы разошлись, ептвоюмать)

ДЖУ сейчас сидит в тюрьме, можно посмотреть ее веселую темку на форуме про апелляцию) А Непоймикто и Мантикоре я частично шлю свиней и трепаю жестко нервы, под метро, митинги и везде)

Я надеюсь моя история вам понравилась, которая стартанула в мае и продолжающаяся до сих пор :D:D Мой лозунг таков -пока я играю в мосвар, я буду указывать всем блядинам мосвара их место, пусть уступят молодым комсомолкам :D

Редакция Наброса пока еще не до конца переварила всю эту историю, однако желает всем приятного обсуждения! И интересуется никами мосваровских девочек, которые уже показывали в скайпе свои непритые пистёнки за шокочай!

UPD.

Развратные шалости. ВНИМАНИЕ только для 18+

Жжошь!(0)Говно(0)

283 Responses to Набросим на нравственность! + архив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *