Какие рары нам ждать?

vangaПозаимствовав немного травы у Витуса Беринга, я решил немного пованговать о том, какие рары будут если не во второй волне подарков, то вообще. Прежде чем ванговать, оговорюсь: в расчет я принимал только вечные рары, ибо временные, сколько бы их не вводили, все равно растают.

Вот такие рары есть сейчас:

tabl_rar

Как видно  из таблицы, среди раров доминируют петы — их целых 6. За ними идут 4 авто+вертик и три мотоцикла.  Исходя из этого, могу предположить, что новые петы если и будут, то не скоро.  Зато вполне может быть машинка, мотоцикл или флакон XXL уже на 2100 капель.

Хитрожопые админы мосвара, оценив количество накопленных игроками раров, решили вводить поменьше новых раров, зато дают возможность «апгрейдить» старые. Машинки апгрейдить бесполезно, зато вполне можно апгрейдить мишек, Яфон, и петов.  Это мы уже и наблюдали: Яфон стал Яфоном-S, мишке уже были добавлены новые таланты, в эту акцию дали возможность проапгрейдить дога. Следущими на очереди апгрейда волк, пантера и кот.

Если брать за основу схему дога, то апгрейд волка будет давать «двойной вампиризм» — возможность высасывать  жизни сразу из двух противников.

На этом у меня все. Если у вас есть мысли касаемо будущих раров, оставляйте их в комментариях ;).

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Какие рары нам ждать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *