Обзор метро, 25 декабря

Вот и завершился последний метровар уходящего 2013 года. И пожалуй, по его результатам вполне можно подвести итоги того, какие кланы рулили в метро, а какие отсиживались на скамейке запасных.

Малое метро:

малое

Самой наглой ложью было бы сказать, что в малом метро наблюдались хоть какие-то интересные бои. Все топ метрокланы, спокойно взяли свое без лишних телодвижений. И хотя количество станций сократилось еще больше чем в прошедшем метроваре, новых кланов на карте нам это не проявило. Но хотя бы станций у неписей не наблюдается! :)А единственное над чем пожалуй тут можно поржать, это переписка Карателей (клана где нет сливы) и  The Knights Templar — лог боя.

А вот если вспомнить начало года, 20.02. 2013, а именно этого числа вышел мой первый метрообзор… То карта малого метро выглядела вот так:

Как видим, REDкие 3BEPbKu до сих пор греют свои тухесы в малом, хотя их соперники Молодые БАРСЫ уже полным составом фанятся на 2 уровня выше.) Диггеры и Durdom, пожалуй те кланы, которые за год смогли пройти путь от «случайно пролезли на карту» до «стабильно 7 станций». Так же стоит вспомнить и такие кланы как Skies of Arcadia и За Дротики, которые за год смогли взлететь до статусов «мегометрокланов» и к концу года снова сдуться. Не зря говорится, что коллектив решает все.

Среднее метро:

среднее

Непонятные реверансы устроили между собой БАРСЫ и Верные, однако последние так увлеклись что даже проебали станцию нубам — лог бояREDkue 3BePbKu, которые теперь тоже вроде как топы, пока ведут себя скромненько и ветку занять не пытаются — видимо еще не слишком уверены в своих силах. Зато =Тундряки= после прошлых побед разомлели в лучах славы и расслабили булки. После чего тут же отгребли туда жирного хуйца от  Skies of Arcadia, которые их успешно отымели на трех станциях. Впрочем и Падшие не преминули воспользоваться моментом и отутюжить этих товарищей — лог боя.

А вот год назад никаких Тундряков и в помине не было.) Зато можно было наблюдать БАРСов и Верных ну прям как сейчас — вот уж реально традиция… Как встретили 2013 год королями метроваров, так и провели. Зато практически пропали с карты и из активного участия в метро такие кланы как Безликие Странники и Остров. Да и Падшие уже еле-еле берут станцию.

Большое метро:

большое

Что касается большого метро, тут уже начинается хоть какое-то веселье. Если исключить Молодых БАРСов и грешных, которые боясь шелохнуться лежат на своих ветках (даже в баттле, который мы для них сделали, толком посраться не смогли, фууу амёбы) То остальные вполне себе нормально проводили время.

S_P_A_R_T_A, которой повезло выйти в финалах на ФЕНИКСов, красиво справилась со своей задачей их победить — лог боя1, лог боя2. Хотя Злые кролики отлично воспользовались моментом и пока спартанцы побеждали, увели у них 3 станции. Возможно БУМЕРАНГам повезло бы прорваться на карту большим составом, однако в погоне за количеством станций, они до финалов уложили большую часть своих реанимаций — лог боя.

Зато год назад на карте большого метро царили совсем другие кланы — Авадонцы и Верона уже во всю делят станции в забытом, прайды совсем канули в нибытие. А БУМЕРАНГи явно растеряли все свои преимущества и потихоньку скатываются все ниже и ниже.

Забытое метро:

забытое

Центральная фигура карты не изменилась, хотя и на этот раз были попытки у Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов и 28 Days Later подпортить цветок — лог боя1, лог боя2.

Но кто меня реально впечатлил, это Kings of night Verona, которые не растерялись на 4ех боевых финалах, и смогли их провести на высшем уровне: лог боя1, лог боя2, лог боя3, лог боя4. А вот Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги в этом метроваре почему-то не показали никаких значимых результатов — 1 станция, по сравнению с прошлым метро, это убого.

А год назад на карте заседали Ультиматум и Седые Барсы, и их лидерство не возможно было оспорить.) Вспоминается, как плечо к плечу начинали свою карьеру Дежи и Европа. Дежавю сейчас правда во всю фанится в элитном, а вот Европа бездарно слилалсь в никуда.

Элитное метро:

элитное

Совсем нежданно проявился на карте Красно — Белый Легион, отобрав ее у вялошевелящихся Дримов — лог бояDaring Subway заняли 2 станции, которые им любезно отдали Ульты. Которые видимо решили, что лучше синица в руках чем журавль в жопе, и сходили в финалы против менее вооруженных кланов — лог боя1, лог боя2.

Ну а Дежавю, которые после смены значка стали напоминать в боях лесополосу, умудрились дважды вынести банду Тыкаря на 5+ — лог боя1, лог боя2.

Но больше всех удивили Шведы, которые не вышли в бои с неписями. Кто бы мог подумать, что такое когда-либо случится с этим кланом? — лог боя1, лог боя2.

С прошлым годом трудно сравнить картину элитного метро, сейчас все эти кланы, ну кроме Шведов, пожалуй, успешно крутят хвосты нубам в тайном :)

Тайное метро:

тайное

Неожиданных потрясений в тайном не случилось, разве что Angry Cats вырвали станцию у Чёрной сотни — лог боя. Которой не повезло нарваться на боевой состав -Армагедона- лог боя. Хотя EVOLUTION с такой же задачей справился намного лучше — лог боя.

Ну а на этом все! Всем приятного обсуждения, делите сухари, копите ресурсы и расслабляйтесь — следующий метровар будет только в будущем году!

Бонус для мальчиков, бонус для девочек!

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Обзор метро, 25 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *