Дебр балаболит

b0mNvwxEEuyKZ3WT5Klxg

Сами видите, что новостной фронт оставляет желать лучшего, поэтому я решил заняться разбором читательских писем :) Нуачо, писали — ответим!

Народ неминуемо апается на 22 уровень, и потихоньку для себя начинает узнавать тайны о жизни хаев! Но хорошо, что есть такие сознательные игроки, типа ИнОплАнИтЯнИна, которые принципиально стоят за честность и справедливость!

zslfyvopEWE9PCJZbdQ

Ну и в самом деле, ознакомившись с данными топика, я тоже задался этим вопросом: схуяли админы раздают поблажки хаям игры?) А самое главное  — почему НИКТО из игроков 22-го уровня до сих пор не поднял этот вопрос?? :) :) :)

Еще одна интересная заметочка пришла к нам в к-ф:

тема о разнообразии (кстати слово то какое прикольное,-разнообразии… две О и две И))))… так вот… как то один человек мне сказал что через десять лет нашим детям не останется свободных ников для регистрации в игре,на мыле,просто на сайте… большинство ников будет выглядеть примерно так — йцукен_2305_1983,или вот так QWERTY7778881983. вот типичный пример…)))
http://www.moswar.ru/player/6361835/ йцуке
http://www.moswar.ru/player/6595756/ йцукен
http://www.moswar.ru/player/6636554/ йцукенг
http://www.moswar.ru/player/6598599/ йцукенгш
http://www.moswar.ru/player/6446420/ йцукенгшщ
http://www.moswar.ru/player/6468603/ йцукенгшщз
и самый-самый
http://www.moswar.ru/player/4397423/ йцукенго
то же самое богатство фантазии на ники и на английских букавках.
http://www.moswar.ru/player/4180205/ qwer
http://www.moswar.ru/player/6436089/ qwert
http://www.moswar.ru/player/6510075/ qwerty
http://www.moswar.ru/player/6612011/ qwertyu
http://www.moswar.ru/player/6522445/ qwertyui

не скрою,мой ник тоже содержит цифры,и на росваре у меня точно такой же ник. и в танках два ника,таких же как тут… просто старенький я уже,и лень запоминать сто двадцать восемь миллионов аккаунтов и разных паролей. и разных мейлов к ним… :)

Ники это еще куда ни шло..) в самом деле на 100 тыщ акков не придумаешь много оригинальных ников :) Но вот пароли — это реально кадр! И наверное не у одной сотни людей он состоит из «1111» :)) :) :)

Письмо от постоянного читателя:

Добрый вечер.
Может это и не новость для остальных и видимо прошло мимо меня, но я только сейчас случайно заметил, что после «реконструкции» мосваровского форума старая тема «Предложения к администрации» отсутствует. Ну как бы она есть в виде темы «Пожелания улучшения» и ее рождение почему-то датируется Май 13 2013, хотя первая тема после правил раздела возникла Ноябрь 10 2013.
Суть в том, что все старые темы, в которых так или иначе могли быть предложения по решению проблем или улучшению функционала, просто напросто стерты для игроков или отсутствует возможность свободного просмотра.
Не, ну понятно, что креактивность разработчиков стоит на порядок выше, чем у каких-либо лохов (зачеркнуто) игроков. И философия «нет старых тем — нет и старых проблем» в реальной жизни наблюдается довольно часто )), как бы это цинично не выглядело.
P.S. В принципе пофиг, жаль только парочки стихов там потерянных.

Вот тут я полностью согласен — такая база антиресных предложений не должна была просто так кануть в лету. Поэтому держи  и наслаждайся — предложения к администрации. Найдешь те стихи, высылай в редакцию :)

А Крошка Сью, нам прислала скрин, того, как она видит правильную акцию по вербовке понаехов в корни:

1387786980-clip-36kb

Но конечно от наших жадных упырей не дождешься подобной широты душевной.) Но игроки тоже хрен ложили на их призывы — за те державы что предлагают, пусть Пушкин переходит.

Кстати, походу настало время админских подарочков — приятных сюрпризов для нищебродов :)

На этом пока все!

Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Дебр балаболит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *