Седые барсы. История хищников

snezhniy-bars-13Возрождение и ребрендинг Седых Барсов не осталось незамеченным. Устав от всех слухов и домыслов, связанных с этим кланом, редакция Наброса решила все узнать из первых уст. Встречайте, глава Седых ХИЩНИКОВВайрапет!

Boltovanin: Расскажи о себе?

Вайрапет: Алексей, мужчина в самом рассвете лет, шизик-теоретик, в мосвар попал давным давно, когда на работе было скучно, и как-то затянуло, закрутило. Стиль игры был лапофобский, зависал на лоу месяцами. В БАРСЫ попал еще когда был лвле на 6-ом.

Boltovanin: Расскажи про свое пребывание в Барсах?   Как Барсы стали одним из самых ярких метрокланов?

Вайрапет: Собрали клан активных стеночников на стороне понаехов и ломанулись в корни ломать ситуацию, и как любые передротики лоу фармить тугри, которые, ни для кого не секрет, зарабатывались на стороне корней очень хорошо. Барсы начинали еще в древнющнем малышковом метро и подробностей я рассказать не смогу, потому что блудного сына, позвали обратно уже когда выделили отдельное малышковое метро с тучей станций

Boltovanin: Я сам помню как Барсы 12-х уровней, под глупыми конфетами чпокали 14-15 уровни в дуэлях. Троллили вы зачетно «хаев». А какие лично твои впечатления о жизни на лоу? О лампофобском  уровне жизни? Какие бы ты советы дал нынешним лампофобам?

Вайрапет: У меня уже гипертрофированный взгляд на лампы, потому что давненько стал лампофилом, но по моим наблюдениям зависать на лоу теперь куда проще. Советов дать не могу особых, активные ребята и так имеют за горами уже не дюжий опыт, но могу поделиться своими наблюдениями.vair1

Boltovanin: Интересно.

Вайрапет: Лоу по-своему интересен,  для развития дает очень многое, регалии собирать проще, как и быть мега-гига-теракрутым за счет пельмешек со сроком. Нет проблем с фракционками, но приходится вечно следить за глупой. Это все хорошо, но интересного тоже не так много, на хаях очень много интересных моментов, уже не так сильно сказывается разница в статах.  Митинги, фракционки, метро —  нигде уже нет такого перекоса, как на лоу, где во фракционках можно было записаться втроем под фулом и вынести старую фракционку со 100 персами, такого тут не сделать.)

Boltovanin: Сравнивая вас и нынешних лампофобов-лоу, что скажешь?

Вайрапет: Скажу что они заоблачные качки, а это мы на тех же лвлах.

Boltovanin: (y) Согласен целиком и полностью=). Но вернемся к Барсам. Когда и как барсы «поседели»?

Вайрапет: Практически сразу, как я туда вернулся и начал участвовать в метро, основа апнулась на 13-й, и полетели на 14-й. У меня была дилемма: бежать за друзьями или оставаться и подружиться с приятелями, я выбрал первое. Руководство клана решило оставить клан для малого метро и создать новый, что и было сделано, так возникли Седые. Начинали мы медленно, но с каждой неделей обороты росли, люди тянулись и именно на 14-ом лвле мы приобрели таких прекрасных людей и не менее прекрасных персов, как Юрочка Квакин и многих, многих других.

Boltovanin: Насколько я помню, Седые очень активно участвовали в тогдашнем противостоянии. Даже было что-то типа поговорки: “пришли Седые, нам пиздец”.  Но потом весь клан быстро полетел на 18-й уровень. С чем это было связано?

Вайрапет: Ну была развлекуха во фракционках: по 2-3 человека прыгали во фракционки и спасали сливную стенку.  Но фракционки закончились, метро было унылым, никто на нас не ходил и стало скучно. Решение перелететь на 18 было обоюдным. Пролетая 16 лвл,  мы даже успели взять ветку, не качаясь, и это укрепило наше решение. Перешли на сторону пони только из-за рудных на 18. Сначала было интересно, потом рудные стали такие же унылые и уже со стороны корней в запись шли только агенты, но не всегда, умели корни собраться и дать отпор. Повторюсь, только рудные, хотя может и фракционки, но я их не помню на 18). Тогда было золотое время Седых, 7 станций в Забытом метро добавило по-началу море энтузиазма и ЧСВ наше зашкалило

Boltovanin: Как вас встретили понаехи?

Вайрапет: Прекрасно встретили, вообще, на хаях гораздо меньше неадекватов, практически исчезает глупое понятие «предал фракцию».  Ведь добрые 90% персов уже успели сменить фракцию за столь долгое пребывание в игре. Кстати и корни апплодировали. Была даже инициативная группа, которая поддерживала переход, ради баланса, была создана тема на форуме, уж не Итальяной ли, точно уже не вспомню.

vai31

Boltovanin: Ты сказал, что 18-й уровень — это золотое время Седых. Много проблем возникало из-за зашкалившего ЧСВ?

Вайрапет: Проблемы возникли после АПов  Основная часть основы клана захотела на самую вершину).  Но, и вот тут совет для лоу, который еще хочу  дать. Апнуться, к примеру, на 22-й —  обо…жраться,  как трудно!!! Это просто какой-то …  Нужны тонны меда на оборотней. Я апался без меда и далось мне это очень тяжело и долго, помогли сникерсы, но все равно заняло тучу времени. Это и явилось причиной некоего недовольства. У всех ребят был достаточный запас ламп, никто уже не ел глупые, но часть клана полетела и состав на 18-м начал таять. Сначала было весело: рудные, метро, все давалось тяжело и приходилось конкретно впрягаться.  Я один из последних уходил с 18-го лвла и помню как тяжело было собрать народ отжать руду, еще тяжелее биться в метро. Но клан был цел, уже не было позиции “все очень быстро апаемся”. Каждый в меру своих возможностей. Но мы уже привыкли быть великими.  Наши 18-тые разводили панику, что мы не тянем Забытое, апнувшимся пока не хватало сил брать Элитное, на мой взгляд, это естественно, но эмоции на всех действуют по-разному. Часть персов разбежалось по топ-кланам 18-го уже тогда, а некоторые наши друзья, до сих пор друзья, влились в малые кланы и там коротают время за спокойной игрой (тоже хорошо, куда больше времени на реал). А развалились мы потому, что добрая половина основы, успев апнуться, и имея много времени на раздумья, накрутили себя, подустали эмоционально и послали игру куда подальше). Конфессор ушел в депо как раз по второй причине, многие устали от игры, а многим не позволил играть реал, причин было много и разных.vair5

Boltovanin: Какую роль в драме Седых Барсов сыграл Sokol582? Насколько, я знаю, некотрые из Барсов его не любят.

Вайрапет: Не в курсе, кто его не любит, я к Олегу прекрасно отношусь.  Он всегда, сколько я помню Барсов,  входил в основу и многое делал для клана. Единственное, что смущало — это его пессимизм.  После ухода главы, Олег некоторое время носил корону и когда разбежались практически все, так сильно расстроился, что даже вынес на голосование вопрос о » световом переключателе».  Ну, конечно, остальные, в том числе и «блудная» основа отреагировала негативно и мы сохранили клан.

Boltovanin: Сейчас Седые Барсы переживают «перезагрузку», второе рождение.  Кто стал инициатором и мотором этого процесса?

Вайрапет: Все знают КТО)). Все были так рады возвращению confeSSor’а, что идея возникла как только он появился в Оборотнях. Конечно, все, что угодно можно думать о топ-кланах, но есть большая привязанность к людям, мы неоднократно встречались, даже выездные метровары устраивали, это очень сплачивает людей.

vair3

Boltovanin: Кстати, об Оборотнях. Конфессор сагитировал некоторых оборотней пойти в Седые Барсы. Как на это отреагировало руководство Оборотней?

Вайрапет: Вот тут, конечно, нет вашей правды, никто не агитировал оборотней, оттуда вернулись все наши, кроме Юрочки, который решил забить, а перешла только Ира.

И ее тоже никто не агитировал, человеку захотелось смены обстановки, я думаю, дело в этом. С руководством оборотней не возникало вопросов. многих знаю лично, прекрасный клан, отличные парни и девушки. Я не политкорректен и крайне не дипломатичен, так что раз написал, значит так и думаю)

Boltovanin: Как ты стал главой новых Седых Барсов?

Вайрапет: Сидел хранителем, по инерции сижу главой.  Не справлюсь —  выберем более достойного.)vair4

Boltovanin: Ты сказал о клан-встречах. Как часто они проходят? Планируете ли Новый Год отметить  кланом?

Вайрапет: Вчера уже отпраздновали мааааленькой такой компанией) Проходят не очень часто, раз в месяц, раз в 2 месяца, 2 раза в месяц, когда как. Да и не так много «москвичей» как и москвичей.

Boltovanin: Скажи, что Седые Барсы думают о нынешней подарочной акции?

Вайрапет: О подарках думаем, что и весь остальной Мосвар. Мёд, мёд, мёд, больше меда.  Вливайте, вливайте, вливайте!)

Boltovanin: Чего бы ты хотел пожелать админам и нашим читателям?

Вайрапет: С админами не общаюсь. Читателям желаю поменьше разочарований, не тратьте нервы на подарки, потраченый мед и людей с приборами все это мелочи виртуальной жизни.)) С наступающим! Количество каках можно метать в неограниченном количестве, я вас все равно всех лублу.)

Жжошь!(0)Говно(0)

118 Responses to Седые барсы. История хищников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *