10:7 что за этим стоит?

bDijYeUVtEmvAW5fR6FPQg

По накатанным рельсам идет противостояние, и корни даже продолжают удерживать свои позиции, как я уже и писал в прошлые выходные — вспомнить вот тут. Конечно, по словам админов, это все обусловлено тем, что целое полчище игроков начинает переходить на сторону коренных, однако один из наших читателей в этом усомнился:

Обратите внимание с каким счетом побеждают корни и с каким счетом пони. Если у понаехов всегда значительный перевес, то у коренных почти всегда счет на грани:

внучатово

Заботливые руки админов снова взялись за старое?

Редакция Наброса, конечно сомневается в том, что админы могут так поступать, однако по некоторым районам, счет и в самом деле заставляет задуматься:

Z8DKXCJwHEqzYrnp3D2awTJ9YyswfakGU4TQXoDxHsQOxsyZvQ80kqpqOygkarVUw

uM2ti4NiFUqPHNqPXVMTgP2SqvX3FkUKvlia05UdrbQFCqxWUz05k66ivwkfpvSQ

И в самом деле, самый большой отрыв в счете, пожалуй только на «небоскреб-сити» — но это и не удивительно, потому что на хай-уровнях в самом деле преимущество за коренными.

Скрины счетов понаехов, я пожалуй приводить не буду, скажу только, что разрыв в счете в случае победы, как правило куда значительнее.

Какой из этого всего можно сделать вывод? Подкручивают админы или нет, счет на спорных районах — это не известно. Но даже если и нет, тогда положение коренных на карте совсем не такое стабильное, как недавно хвастал Рырдам. Поэтому который раз всех предупреждаю,  не спешите с переходами, пока нам не известны условия преславутого распила бюджета!

budget

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to 10:7 что за этим стоит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *