Кошки VS крылышки

барсы греки

Какой клан лучше?
результаты

Последнее время на Набросе речь все больше велась либо про хаев, либо про лоу, либо про сиськи. Поэтому сегодняшний наш пятничный баттл мы решили отдать покорителям Большого метро, так называемым середнячкам Мосвара.

Сегодня у нас: в левом углу ринга клан позолоченных крылышек — грешные, в правом углу ринга клан диких молоденьких кошаков — Молодые БАРСЫ. Каждый из кланов уже имеет свою историю, свои заслуги и свои эпики. И пусть в стенках противостояния они стоят по разные стороны, у них есть очень много общего:

Оба клана изначально бились в малом метро и были нижней метро-ступенью, каждый в своей иерархии. Но потом по воле судеб и глав кланов молодняк обскакал старожилов Среднего и ушел завоевывать себе место под солнцем Большого метро.

Помимо этого кланы объединяет большое количество приятных, а может и не очень воспоминаний о переходе почти полного топ состава грешных на сторону корней как раз в клан молодых и задиристых кошек. Сколько разного тогда говорилось об их переходе, сколько какашек летело в сторону отступников… А сколько разного говорилось о главе барсов и его истерическом депо в прошлую серию подарков из-за несправедливости рандома….

Но! Мы никого не судим :) Мы лишь предлагаем вам небольшое досье на участников. А кому из них вы симпатизируете — выбирайте сами!

00154

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Кошки VS крылышки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *