Глава клана — это судьба. Начало пути

Итак, если вы помните, то оказался я в клане Пандочки под личиной Василидзе. Мне до сих пор трудно передать словами то, что я чувствовал оказавшись в тылу врага — очень своеобразное будоражащее состояние :) Но я взялся за дело как заправский шпион — и начал со сбора информации на форуме.) Я прочитал все темы на форуме, пытаясь по отпискам сокланов составить мысленный образ каждого — чтобы быстрее влиться в коллектив и показаться всем рубахой-парнем. А во главе всех форумных тем висела самая обсуждаемая и свеженькая — «Внимание! Неадекават в игре!» Ебать-копать! Мне даже отвели целую тему на форуме!!!

«Уважаемы сокланы! Я пригласила в клан вот этого человека, а он вместо того чтобы просто написать «нет», начал посылать меня куда подальше матом….[дальше шли мои шедевральные цитаты из личной переписки] Я уже нажала жалобу, но прошу наказать неадеквата и заслать ему свинины кому сколько не жалко!»

И прям следом шли сообщения типа:

«Ой, Валерочка, я буду слать ему свиней до тех пор пока он не извинится«,»Я по нему пройдусь оборотнем, пусть только из  тюрьмы выйдет!«, «Я его солью другу из корней и его весь клан по кругу пропустит» — если бы я прочитал это сейчас, я бы заржал в голос… Но тогда, у меня было ощущение, что я в Чечне в горячей точке, и на меня объявлена жосткая травля, избавит от которой только депо.

Но кто предупрежден, тот вооружен! И первым делом я зашел на своего родного Денчика и отправил его в заморозку. А кучку кретинов нужно было разгонять, как можно скорее и я снова обратился к Валерочке (буэээ….) разузнать, как тут выбиться в руководство.

«Валерия, тебе нужна какая-нибудь помощь? У меня почти круглосуточный онлайн, и есть желание активно участвовать в жизни клана!»

«Не надо так официально, можно просто Лера ))) Ты пока новенький в клане, я не могу назначить тебя сразу на должность… Но если приведешь хотя бы двоих новых сокланов, я назначу тебя кадровиком))»

Блять. Вот это запросики у бабы! Я на мгновение представил, как я как попка-дурак долблю всем лички какой-нибудь фразой типа: «Добро пожаловать в наш клан! У нас весело и интересно!» И понял, что мне проще качнуть еще несколько мультов, чем пройти через все это. Но опять же, это все требовало времени, которого у меня не было.

Мосвар, это была не первая браузерка, в которую я попал, и мой опыт мне говорил о том, что тут должны быть брошенные и никому не нужные аккаунты, которые бывшие хозяева отдают просто так в хорошие руки. ) Гугл в помощь, и я в течении получаса нашел 3-ех подходящих персов, причем просто в дар. Понимал ли я что за такие вещи можно получить ататат от админов?) Скорее, предполагал, так как правила игры почитать я так и не удосужился.))

Где-то полдня мне понадобилось что бы привести персов в порядок, оживить им профили подарками, «ценной информацией» и подготовить к внедрению в коллектив Райского сада. Что бы не вызывать подозрения, вводить в клан я их решил по очереди, и уже вечером отписался Панде:

«Привет, я уже одного соклана нашел! Будем принимать?»

«Покажи ссылку, я проведу с ним собеседование, посмотрю подходит ли он нам»

Скажу я вам, персы были не улет, но вполне в приличном состоянии, поэтому я даже не сомневался в том, что их всех одного за одним примут в рай )) Залогинился быстренько за будущего соклана и приготовился к допросу. Ну а Пандочка не заставила себя долго ждать и уже начала: «Какой у тебя онлайн… покупаешь ли мажорика… какие планы на игру…» И через пару минут первый мульт зашел в клан, а я получил похвалу в виде коробки чая со слоном ;) На следующий день я завел двоих остальных, одного утром, другого ближе к обеду и написал Лерочке:

«Я уже заслужил должность?))»

Пандочка раздумывала и задавала кучу дополнительных вопросов. Взвешивала все «за» и все «против», как будто у нее был не зашоренный клан, а как минимум входящий в топ-15. Но к вечеру она все-таки сломалась и назначила меня кадровиком. Я оглядел свои полномочия и сказать что разочаровался — это не сказать ничего. Кадровик мог только погасить свет некоторым людям, но роспуск клана был ему не подвластен.(( И как я выяснил, это священное действо доступно было только главе клана.

Пошурупив мозгами я пришел к выводу, что у меня два выхода — или какими-то путями получить доступ к аккаунту Валерочки, или всеми правдами и неправдами добиваться должности главы. Но оба пути были для меня трудноосуществимы — первый путь требовал определенных знаний, а второй путь времени и людей которые меня поддержат.

Однако выбора у меня все равно не было — над основным персонажем нависли тучи и этот вопрос нужно было как-то решать. Поэтому я приготовился к подпольной борьбе за корону Райского сада.

Жжошь!(0)Говно(0)

28 Responses to Глава клана — это судьба. Начало пути

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *