Обзор метро, 18 декабря

Хоть за окном уже темно…
И вентилятор «Вихрь» — говно…
С пером, бумагой я давно —
Пишу для Вас обзор метро….

Так как накануне этого метровара админы все-таки пошурупили мозгами, и доперли, что правила для всех по закрытию непопулярных станций должны быть одинаковыми. И метровары получились веселее обычного, чуть больше, чем полностью :) Поэтому Дебр просто щаслив, что есть о чем попиздеть и на кого набросить :)

Малое метро:

малое

Ну и начнем мы пожалуй с Диггеров, так как какой-то постреленок видимо из их клана, уже прилетел на всех парусах после финалов к нам на сайт, и хвастанулся — поржать вот тут. Ну да, раз в год, у топ кланов малого бывают похожие пердимонокли :) Логи боев потом копируются в описание клана, и вспоминаются еще полгода :) :) :) Но тем не менее, шутки в сторону — да, Диггеров сегодня драли — лог боя1, лог боя2 и даже в извращенной форме — лог боя3 :) Хотя лично я не считаю, что это доказательство того, что клан ходит в метро за фаном — просто командир во вторник неудачно проставился :)

А вот например За Дротики просто образец того, как правильно сделанные ставки, без лишних усилий могут обеспечить клан 6 станциями :) Впрочем то же самое могу сказать и проDurdom, хотя они там в одном месте по ошибке поставили на одну станцию с REDкими 3BEPbKами, и лоханулись — лог боя. Хотя последние видимо вообще ставки проспали — в итоге 4 станции, как у нубья.

United Family тем временем поднимается с говна как может — в надежде урвать хоть на одну станцию больше, подкупают противников прямо в стенке — лог боя. Ну и хотелось бы отметить бой Skies of Arcadia и Карателей — норм для малого, молодцы.)

А на карте малого еще одно событие — внезапно пролупился кошачий глаз — Shadows qwaser. Первый раз это чудо тут вижу, и подозреваю, что в последний. Поэтому посаны, не прохуйкайте момент, как Такмадусты, и переименуйте станцию в свою честь :)

Среднее метро:

среднее

Падшие ау? Вы забыли что день метроваров в среду? :) И то что в метро нужно записываться в бои, и побеждать, что бы заработать на няшки? А не сливать станции неписям — лог боя1, лог боя2, лог боя3! Я уж было подумал, что командир падших начал раньше времени новый год отмечать, но в к-ф пришла инфа, что это была специально подстроенная ловушка для =Тундры=, которую в финале оставили отдуваться против неписей и в придачу закидали свининой с мультов. По-моему вполне оригинальненько :) :) :) но блять, Тундряки видать на последнюю заначку из жОтонов купили мамку, и на станциях все-таки не сфейлились и даже непиздячили Падшим в финале — лог боя.

Следующий клиент у нас БАРСЫ — вот уже реально, если начали проебывать неписям такие кланы как этот — лог боя, это уже не смешно. В среднем метро сократили количество станций на 4, но по хорошему, сократить надо бы на 10. Поэтому не смотря на эпик фейл Падших, «Фуууу-клан» на этой неделе все-таки Барсы.

Я уже жду того момента, когда ветку в среднем займут REDkue 3BePbKu. Авторитет они уже заработали, — другие кланы против них выходить уже побаиваются, ну разве что Sабли еще остались, которые пока еще не въехали в ситуэйшн — лог боя ;)

Большое метро:

большое

Про то, что Молодые БАРСЫ забрали все свои свои станции на халяву, мы уже слышали — напоминаю можно поржать вот тутгрешные так же приклеились к своей ветке и даже не подают признаков активности, впрочем как и желания пофаниться. Плохо посаны! Выйдите хоть раз друг против друга, булки свои жирные разомните!

Вот например как БУМЕРАНГ — взяли и сделали ставки на перерез топам! Хотя пример неудачный — в стенки они все равно не ходили, рационалисты хреновы.

То же самое могу сказать и про Крутых — ставок понаделали, а стенки с интересными противниками по большей части сачковали. Порадовали интересным замесиком S_P_A_R_T_A и ФЕНИКСЫ — лог боя. Ну и Злые кролики старались как могли: и дым пускали — лог боя, и договорняк пытались организовать — лог боя.

Ящетаю, стало однозначно повеселее, но станций надо урезать больше!

Забытое метро:

забытое

Прямо в центре карты забытого метро, все могут наблядать прекраснейший цветок, который собственноручно вырастил Vinni-tu. И если бы не мелкие твари расположенные вокруг его, картина была бы великолепна! :) :) :) :) Хотя на самом деле этот цветок чуть не проточил гусень под названием 28 Days Later — лог боя. Впрочем, и OMERTA так же покушалась на станции индейцев — лог боя, однако как всегда бывает у лошья — они проебались с дымком на 6-ом ходу.)

Kings of night Verona, на которую я надеюсь, как на будущего достойного противника забытого метро, понаделала ставки против Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов, однако выйти и подраться по-серьезному почему-то не решилась. Зато бумеры видимо восстановились после обильной кровопотери и снова осмелели, даже замутили замесик с The Dream — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Главное событие сегодняшнего метровара в элитном, это то, что на карту впервые выползли -БУМЕРАНГи-! Ввиду своей малочисленности, даже эта станция для них достижение, тем более что почти по всем франтам им перекрыли кислород Ультиматумы — лог боя, которые и со Шведами тоже хорошо поработали — лог боя. Уже которое метро я не наблюдаю на карте Time to Kill — на этот раз их зарубили в финале Дежи — лог боя. Рыжики не скупитесь! Купите уже себе платного оператора, а то так все живые сокланы от вас разбегутся! ;) ;) :) Так же стоит отметить банду Tыкаря с их 3-мя станциями, — вот оно нищебродское щасце, халява пришла, причем во время удачно сделанных ставок :)

Тайное метро:

тайное

Долго и нудно я перебирал станции в тайном метро, в надежде нащупать хоть что-нибудь задорненькое. Но блять, сплошные размены и договорняки. Только разве что Седые ХИЩНИКИ и EVOLUTION слехка пофанились: лог боя1, лог боя2. Ну и пожалуй стоит засчитать попытку -Армагедона- прижучить Чёрную сотню — лог боя. Но с Оборотнями у них получилось лучше — лог боя.

Я знаю — спать пора давно…
Но ждете Вы — метро-говно…
Обнял подушку — я в раю…
Ваш здешний сёр мне по х…

Всем приятного обсуждения, и спасибо огромное Крошке Сью за стихотворные украшательства к моему метрообзору :)

p.s Бля, чуть бонусы не забыл! Для девочек и для мальчиков :)

Жжошь!(0)Говно(0)

56 Responses to Обзор метро, 18 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *