Если ноешь — то Мосваровец

lb39qkqrhnwm

У Мосваровского люда есть одна, полезная для троллей, привычка: мосваровский люд обожает ныть и покрывать хуями всех и вся всегда и везде. Особенно это становится заметно во время подарочных акций, когда еще не открытые подарки — говно,  априори. И всем поебать, какое количество расходки, жрачки и всякой мелочи будет в подарках.Главное: подарки — говно, админы — жадные уебки, а я-бедный родственник.

В своей прошлой статье я написал, что нынешняя механика выпадения раров в Мосваре — это верх демократии. Тут же был в обвинен в том, что статья проплачена.  Так вот, писал я это безо всякой иронии, поскольку теперь не будет воплей а-ля «шанс выпадения рара подкрутили!». Честно говоря, подобные вопли давно всех заебали, но продолжают раздаваться чисто по привычке.

Уже сейчас видно, что нынешняя подарочная акция шепнула хуем по губам всех уберов.  Раньше большинство раров было у НИХ, у ВИП-персон, а теперь их может получить каждый, более-менее везучий игрок. Что делать бедным уберам, чтобы выделиться? Правильно, надо вливать мед до потери пульса, дабы у них был самый-самый крутой дог! И они льют, цистерны меда, попутно хныкая про грабеж, жадных админов, и.ты.ды., хотя их вроде никто и не заставлял…

Как видно, богатые тоже плачут и, по сути, сейчас только у них есть повод ныть. Остальные же, приберегите запас хуев и говна до открытия подарков. Вот тогда будет раздолье, ибо еще НИ ОДНО открытие подарков без косяков не проходило ;).

Жжошь!(0)Говно(0)

94 Responses to Если ноешь — то Мосваровец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *