Мосвар уже не торт

chernyj-vlastelin_17672547_orig_

Прям перед новым годом копания mail.ru решила запустить голосовалку за лучшие игры в различных номинациях! Ну ессесно, я первым делом глянул, во что же сейчас играет народ?) Может уже и нам пора собирать манатки и перепрофилировать набросовский говнобложик под другую браузерку? ;) (шучу, шучу…) Так вот, браузерных игр новейших и невъебеннейших появилась просто тьма смотрите сами — вот тут.

vMNmxqXCEaO1wNsrA9ksQ

Но, блять, и старичок Мосвар еще в рейтинге! «Наверное сами сотрудники Дестини голосовали» — предположили в нашей редакции :) Но, как видите на скрине, я тоже отдал свой голос за него — хоть и заебал он меня за 4 года, привязался я к игруле и против этого не попрешь :) Зато Пароград, куда свалил Устал, все таки хоть чуть-чуть но ниже, и лично мне это приятно. Чтоб там ему не думалось, что он в крутую цацу играет, а мы тут в болоте сидим :) :) :) :) :) В общем, голосуйте посоны!

Ну а пока думаете, кому плюсануть, читайте креатифчик от нашего читателя Варвара:

На очередном совещании в Дестени:

Аграновский: ну что господа, наступила подарочная лихорадка, как будем выманивать медок у игроков? Я этот НГ хочу провести на Гоа. (и сердито смотрит на Лестера с Бедвером). Лестер, Бедвер? Что скажите?

Лестер: да все как всегда запилим в первую волну пета и процентный шмот, на вторую машинку или вертолет а третья будет связана с гаджетом и снеговиками.

Бедвер: я думаю игрокам надоела такая ситуация, не заманить такими вещами игроков и не видать нам медовых ванн в НГ.

Аграновский: значит хреново работаете господа, на кой черт я вас держу!!! А что скажет отдел маркетинга? И не забывайте что мы должны наебать все слои игроков: задротных нищебродов и медовичков!

Отдел маркетинга: у нас есть некоторая идея как привлечь внимание игроков на первую волну.

Аграновский: и какая?

Отдел маркетинга: ну мы тут подумали и решили что нищебродов надо заманить старыми рарками — догами.

Лестер: медовики запиздят!

Отдел маркетинга: медовикам сделаем модификацию мраморного дога до космических (невьебенных) высот, пусть их старые мраморные доги прокачиваются как Яфон и будут кусать двух игроков с шансом укусить дважды или трижды. Плюс не надо забывать что медовикам перепадет шапочка с прокачкой как герб ну и новой фичей, %к еде или урону грен например.

Лестер: все равно не внушает доверия, запиздят однозначно, например что вольют много денег и ничего не получат.

Отдел маркетинга: а для этого запилим игру подобную барабану кубовича.

Бедвер: Что? Что за бред?

Отдел маркетинга: Ну введем в дополнение к снежинкам дополнительные снежинки, условно их назовем эскимо. Эти эскимо будут даваться за покупку подарков и их можно будет обменять на гарантированную игру с получением рара.

Аграновский: что дальше? Так мы мало меду получим если будем гарантированно раздавать рары нищебродам за звездочки, а медовики вообще хуй забьют.

Отдел маркетинга: введем в обмен эсимо-рар элемент неожиданности под названием рандом. Каждый игрок при обмене эскимо на рар будет крутить барабан и ему будет падать не рар а процент падения рара, для нищебродов сделаем большим, чтобы расказывали медовикам о своих успехах и те вливали медок на игры, а вот медовикам процент малость порежем тем самым медовики будут вливать больше денег.

Лестер: и что? нищики получается опять нахватают раров а медовики потыкают-потыкают, останутся с хуем и перестанут вливать медок.

Отдел маркетинга: а для этого сделаем разным количество эскимо с купленных подарков за искры и за мед, скажем в 2 к 1. А для вытягивания звездочек сделаем догов не 6-ти ступенчатых как котов а 10 для нищиков и 11- ступенчатых для медовиков уже имеющих мраморного дога. В шапку тоже надо будет сделать больше модификаций, потому что анализ прошлого сезона показал М10 это мало у многих такая, надо сделать М21, к тому же она поможет нам сделать еще более трудным процесс получения дога.

Бедвер: Медовики не станут покупать подарки за мед у нас даже если эскимо падать в два раза больше будет, а купят у задротов по дешевому курсу!

Отдел маркетинга: тогда сделаем выпадение эскимо только тому, кто подарок покупает, то есть нищикам. А так как медовики такими путями останутся без рарок то им придется покупать подарки только у нас. Ну и еще как всегда пообещаем еще больше петриков руды и расходки с подарков, запилим новые кальяны.и…….

Аграновский: ладно хватит полемики, меня уже заебали эти разговоры, я уже мысленно на Гоа. Идея мне нравится: и звезды улетят все прочь и медком попахивает))) Про остальные волны поговорим потом. Тех отдел, сможете нормально запилить? А то как всегда через жопу)))

Техотдел: мы все всегда правильно делаем, это ебучие DoS — атаки конкурентов. Проклятый Wargaming!!! ))) (скорее не от того что дос-атаки, а от того что там ебашатся сами)

Аграновский: ладно, ладно верю! ))) Итак все сделать к 16 декабря, а теперь съебитесь все и не мешайте мне выбирать отель!!!

На этом все! Всем приятного обсуждения!

p.s Загадка для читателей: а как вы думаете, почему Рырдам не присутствовал на совещании?))

Жжошь!(0)Говно(0)

30 Responses to Мосвар уже не торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *