Праздник к нам приходит!

persСвершилось долгожданное событие — в Мосвар ввели подарки! Эта подарочная акция отличается от остальных тем, что первая волна подарков довольно вкусная и она дает возможность каждому получить такие желанные рары.

Для того чтобы получить или дога, или шапку надо играть со Снегурочкой в суперигру за эскимо, которые она так любит лизать;). 

supergame1

Как видно из скина, игра идет на шанс выпадения шапки или дога, причем шанс после 1 суперигры никуда не девается, а только накапливается. Таким образом, выиграть шапку или дога может любой более-менее активный игрок. И в этот раз будет очень мало стонов в духе «Ебаный рандом! Мне так ничего и не выпало!»

Эскимо выпадают при покупке подарков.

pod_small

pod_middle

pod_big

Игра со Снегурочкой стоит 100 экземпляров эскимо. То есть, в Суперигру можно сыграть, купив всего 2 больших подарка или 5 средних. Верх демократии по мосваровским меркам!

И вот здесь позитив кончается.  Дело в том, что при таком щедром выпадении раров, они обесцениваются и становятся не рарами, а вполне себе обыденными вещами.  У многих будут доги, у многих будут шапки —  вот теперь взвоют обладатели старых догов: как так, раньше в стенках они были королями, способными повлиять на исход, а теперь они такие же стеночники, как все.  Не добавляет позитива и то, что админы решили пойти по проторенному пути кота/золотого яфона. Чтобы заполучить того самого ЧЕРНОГО дога, необходимо собрать 11 извещений на него. Только при М11, дог становится таким, как в рекламе.Тем, у  кого уже есть мраморный дог попроще: их любимец сразу становится м4, то есть для полного счастья им необходимо 7 извещений.

Впрочем, уже есть счастливчики собравшие, так сказать, полную комплектацию черного дога.

sEOBKdjPckiWBQf8GC18DA

С шапкой ситауция аналогичная. Для полного комплекта так же надо собрать 11 коробочек с шапками. Только процентаж, который дается шапкой к статам, остается неизменным.  Улучшаются лишь эффекты еды и гранат.

shapka_dm

На этом пока все! Приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

89 Responses to Праздник к нам приходит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *