Кто не знает Юрочку? Юру знают все!

YurVen

Многие сторожилы Мосвара наверное помнят такого игрока, как Юрочка Квакин. Один из прошлых топов среди лоу, переходы которого то на одну сторону, то на другую, всегда всегда вызывали значительный перевес на уровне. Он один из немногих высказал четкую и последовательную позицию по противостоянию в Мосваре, я взял блокнотик и карандаш и отправился на интервью.

Boltovanin: Расскажи о себе.

Юрочка Квакин: Юрий, 47 лет, свой небольшой бизнес. Хобби:  последние три года — Мосвар

Boltovanin: Как ты попал в мосвар?

Юрочка Квакин: По ссылке с Рутрекера. Судя по памятной медали в профиле — 39 месяцев назад. Сложно однозначно сказать » почему втянулся» вот так однозначно. Скорее всего, потому, что это была для меня первая онлайн-игра, и уж точно — последняя. )

Boltovanin: Помнишь ли ты первый свой клан? Когда ты понял, что можешь играть активнее? Что можешь сказать о знакомстве с encaro, и как оказался у понаехов? Первый клан Бумерангов до сих пор вспоминают, как элитное общество, почему все так заглохло?

Юрочка Квакин: Помню, конечно. С одним из его «отцов-основателей»  — он же нынешний глава мы до сих изредка обмениваемся подарками ). А активнее стал играть тогда, когда понял, что готов платить за это удовольствие не только своим временем, но и деньгами. Пребывание в За дротиках было кратковременным и особо не отложилось в памяти.

Я перешел в другой клан Пчелы, который в то время только-только перешел на сторону корней и практически весь мой первый клан к ним присоединился. Там были очень хорошие ребята и у меня остались самые теплые воспоминания о нем. К сожалению, жесткое решение администрации по отношению к доброй половине клана за использование игрового бага, убило клан, и оставшимся пришлось уйти на вольные хлеба.

Знакомство с Лешей Энкаро (он же Черный Колобок после перехода на сторону понаехов ) совпало с возрождением синих Бумерангов. Как говорится, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. К моменту создания, точнее возрождения клана, ибо это был практически брошеный клан с 2-3 полуживыми персонажами, на 14-ом уровне было доминирование корней. Для поддержания игрового баланса часть корней во главе с Энкаро перешла на сторону понаехов, а потом было принято решение создать новый метроклан. Так благодаря Энкаро и еще одному игроку, который уже давно ушел из проекта — Паше _ХАМ_, и появился тот Бумеранг, который помнят и знают. После ухода Энкаро я был какое-то время его главой. А что заглохло? По-моему, дело Бумерангов живет всеми цветами. :)

Boltovanin:  Почему решил вернуться на родину, к коренным? и почему именно в Седые Барсы?

Юрочка Квакин: После развала Пчел, часть ушла именно к Барсам. Они тогда еще не были Седыми. Клан Седые Барсы был создан под Среднее метро, чтобы сохранить, так сказать, преемственность поколений и традиции побеждать:).

kvakin2jpg_9362639_10104092

Boltovanin: Во время пребывания в Седых Барсах ты получил опыт как сурового лампофоба, так и лютого лампофила. Поделись секретом, как сидеть год на одном уровне и пролететь за месяц 8 уровней?

Юрочка Квакин: Ну, благодаря конфетам, это стало не так уж и сложно. А полет с помощью оборотня и меда тоже ни для кого не секрет, опять-таки конфеты. А сейчас, при наличии сникерсов, скорости и подавно возросли. После победоносных метроваров на 14-ом, захотелось закрепить успех на новых уровнях. Вливать ресурсы в 16-ый уровень особо не хотелось, так как на тот момент существенной разницы между 14 и 16 метро не было. те же лица. Поэтому полетели дальше, на 18-ый.

Boltovanin: А потом и на 22-й?

Юрочка Квакин: К сожалению, дальнейший переход не прошел так гладко для клана. И это грустная история в его развитии,  мне бы не хотелось ее комментировать. Я очень рад, что с возвращением в игру Конфессора Седые решили восстать из пепла. Искренне желаю им удачи и процветания.

kvakin3jpg_5269725_10104099

Boltovanin: Устраиваете ли вы клан-встречи? Много ли реально знакомых людей в игре?

Юрочка Квакин: Я сам из Харькова. Это накладывает определенное неудобство на мое участие в кланвстречах. Я был всего на одной, примерно год назад, когда Седые Барсы были в расцвете сил и возможностей.

Boltovanin: Какие конфликты и скандалы тебе запомнились больше всего в этом году? И вообще за все время.

Юрочка Квакин: Меня мало интересуют подобные темы. Я сам по себе неконфликтный человек, а как игрок стараюсь придерживаться нейтралитета во всяких склоках и спорах между игроками и даже кланами. За все свое пребывание в игре я и десятка негативных подарков не подарил.

Boltovanin: Как часто приходится сталкиваться с нытиками и попрошайками? И вообще неадекватными людьми в игре?

Юрочка Квакин: Не могу сказать, что это происходит каждый день, но частенько о чем-то просят. Не знаю почему, но реакция на это с моей стороны бывает разная, видимо, в зависимости от настроения. Могу помочь без лишних вопросов, могу просто проигнорировать, а могу и кнопку ЖАЛОБА нажать, дабы неповадно было. Что касается неадекватов, то стараюсь придерживаться «заповеди» великого сатирика М.М.Жванецкого:» Вот многие спрашивают как бороться с запахом изо рта? Отойти!» Ну кому что тут доказывать? Зачастую ведь неадекват в игре только и находится тут, чтобы питаться этой ответной реакцией. Так зачем же давать ему эту пищу? Равно как и спорить о чем-то с «троллями» на форумах, к примеру. Такие априори никогда не признают чужой правды.kvakin5jpg_8658242_10104108

Boltovanin: Ты довольно давно в игре. Считаешь ли ты, что нынешние обновы только портят Мосвар?

Юрочка Квакин: Самый лучший для меня период связан с Седыми Барсами. Что касается противостояния между фракциями, то при существующем дисбалансе оно невозможно в принципе. Ну нельзя два приравнять к трем. О создании численного паритета по фракциям нужно было заботиться раньше. Теперь уже поздно что-то менять. Собственно, новый формат противостояния ничего общего не имеет с предыдущими его версиями. Это просто замена рудных стенок. Кому-то она пришлась по душе, лично мне — нет. Я зашел в игру более трех лет назад и принял ее основное правило — характеристики персонажа являются гарантией успеха практически во всех локациях.kvakin6jpg_3589882_10104111

Хочешь быть сильнее — всесторонне развивай персонажа, если не хватает игровых ресурсов или времени — помогай себе медом. Это был постулат, основа, база того Мосвара. Возможно, это цинично звучит, но ведь на входе все было написано. И вдруг администрация решает это изменить. Я не против такого формата противостояния в принципе. И охотно верю, что большинству обрезание статов у топов или накручивание их за поражение у более слабых игроков пришлось по душе. Но это уже другая игра. Участие в стенках всех форматов я всегда рассматриваю исключительного через призму личного участия. Личного — ручного, без «автоматизации производста». Кол-во игроков на 22-ом существенно меньше, чем, к примеру, на 16ом. Отсюда и кол-во проводимых стенок в час. Участие или неучастие в стенке зачастую решается скоростью интернета в первую секунду появления кнопки. Ну и самое главное — у меня нет возможности в течении РАБОЧЕГО дня отслеживать эту первую секунду, а зачастую и вообще уделять время игре. Я стал неформатным для этого проекта. Я могу уделить каждый день 3-4 часа игре ( исключение — среда в метро, когда я сам себе делаю выходной. Благо — могу это  позволить ), но это, как правило вечером, после работы, а учитывая еще и двухчасовую разницу во времени, то мое участие в стенках становится весьма проблематичным.

Boltovanin: Скоро начнется подарочная лихорадка, чего бы ты хотел получить от подарков. Какие рары, на твой взгляд, наиболее эффективны?

Юрочка Квакин: Уверен, ничего нового мы не увидим. Поскольку администрация решила облегчить себе жизнь введением временных раров, то скорее всего мы увидим какой-то новый гаджет вместо умных часов. Вместо Шапки Мономаха появятся Сапоги-скороходы, к примеру, ну и что-нибудь из зверинца или автопарка. Но меня это уже мало интересует. Новый формат противостояния превратил Мосвар в другую игру, в которую у меня нет играть ни возможности, ни желания.

Boltovanin: Чего бы ты пожелал админам и нашим читателям?

Юрочка Квакин: Читателям хочу пожелать исключительно положительных эмоций от игры, ну и хорошо встреть наступающий Новый год, желательно не в Мосваре, перед монитором. Ну а администрации желаю одного — не менять правил по ходу игры. Как говорится, взялся за гуж — не говори, что не дюж.

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Кто не знает Юрочку? Юру знают все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *