История новогодних подарков Мосвара

Gift pile

Как я и обещал, расскажу вам всю историю новогодних подарков в Мосваре :) Так как у нас остался последний день для ностальгии и расслабона перед подарочной лихорадкой, которая начнется в понедельник! (информация из надежных источников)

Первый новой год 2010 года, не особо радовал ништяками в подарках… И хотя их можно было купить за руду, единственный раритет, — авчарка, был именно в медовом ;) Админы уже тогда начали показывать всем ху из ху. Но я помню, что народ радовался подаркам и недовольных было мало :) Хотя и не обошлось без багов — продвинутые читеры научились открывать чужие подарки себе в профиль :) Но все были пойманы и наказаны! что теперь случается редко.

 

Второй новый год в Мосваре 2011, начался с системы набивания снежинок, что не особо впечатляло игроков. :) Однако было целых две волны подарков! Первая с Охарой и вторая с роботами руду или нефть приносящими :) Так же впервые появился процентный шмот, который попадался в подарках..) И каждая вещь давала +5%!

NfXFWA2FT0q4U3u3Nx9jGg

Но самое приятное это было то, что все лишние предметы можно было отдать друзьям или продать за мед в обменнике :) Все праздники шла бойкая торговля, а в новогодних нарядах народ прохаживался до весны! А в метро было по настоящему весело, потому что разница между медовиками и нищебродами значительно сокращалась. :)

А вот в 2012 админы нас уже жарили в 3 волны! Невъебенные флаконы на 1800 капель, сумеречный волк-вампир, снеговики, раритетная машина и кольцо всевластия… А так же ГИРИ — самое каличное нововведение, которое только можно было придумать. Без вопросов, сразу они дари огромный + медовикам, которые как усравшись начали скупать подарки, что бы не упустить свой шанс. А спустя пару месяцев, они появились в сундуках крысопровода, а затем и в майских подарках. И лично я до сих пор не могу понять, нахуя было на пустом месте делать такой большой прирост к статам.

Новый год 2013-2014

Что же нас ждет?) Мы уже писали, о том, что появится новый домашний спутник — Снегурка. А так же интересная схема, с билетиками в первом этапе :) Типа покупай больше подарков в первом, и у тебя будет больше шансов выйграть раритеты во втором :) Но губы сильно не раскатывайте, потому что большая часть раритетов все равно исчезнет по весне :)

А если вы раздобыли какие-то скрины, или залитые на сервер предметы, выкладывайте в комментариях :)

Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to История новогодних подарков Мосвара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *