Декабрьские комиксы. Ver.3.0

Всем привет!

Вот и пришло время настоящего задрота! Новогодняя гонка за снежинками! Юууййхааа! Боты дымят напалмом, снежинки скребя в дуэлях. Стоп, у нас же комиксы, а не стихи! Поэтому время немного расслабиться и посмотреть новые комиксы.

В этом выпуске будут сиськи (а как же, все одобрили в прошлом выпуске), будут комиксы читателей. И если кто обращал на наш ротатор банеров, то из этого выпуска вы узнаете про халявный Wi-Fi в Москве и где лучше спокойно поиграть в мосвар!

Понеслась. А начнем с комиксов от Крошки Сью, что были у нас в коментах. Девочка смышленая — пишет стихи, рисует. Но вот беда, видимо все это с пометкой ДСП и распространяется внутри клана. Мы то же хотим! Присылай, пусть остальные тоже видят! Если не получается к нам в контактную форму, то смело пиши нашему начальнику AlexMW — ваше письмо не затеряется. Нашему начальнику могут писать все, кто не умеет или боится пользоваться контактной формой на нашем сайте, тайна авторства будет также сохранена (если вы не любите свинину и выбитые слоты). А теперь, собственно, и сами комиксы от Крошки Сью:

кю-1

кю-2

Так как началась полоса подарков, читатели тоже откликнулись и начали присылать комиксы на эту тему. Вот один из них:

колесо

Хех, это мосвар, детка. Таких «чуть-чуть не хватило» — у каждого тру-задрота на гигабайты скринов. Вот из собственного тяжелого детства:

рулетка

Да, почти джек-пот, будь он неладен. Но автор еще лукавит! Его любит мосваровский рандом! При собранной шапке м1 в конуре уже обосновался черный дог м1! Лично у меня эта черная шавка появилась только после пятой или шестой шапки.

Ну и в завершение выпуска — подборка авторских комиксов.

админ-чужой

снег

комсм 7-12

комсм 6-19

задроты

счастье

рут

гвоздь

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Декабрьские комиксы. Ver.3.0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *