Бухгалтерия Билла. Часть вторая

Все наверное помнят, ту нашумевшую статью — Тайна развала Динамовцев Москвы раскрыта, которая так активно обсуждалась. Но теперь пришло время расставить все точки над I, и рассказать о подоплеке всей этой истории. А так же о том, платил ли Дикий Билл своим сокланам по 30 000 рублей в месяц или нет.

А все началось с того что мне забросили удочку о том, что один игрок может заявить и подтвердить, что в Динамовцах Москвы игроки получали реальную зарплату. После чего в нашей редакции появилась вот эта девочка-скандал Изгнанный демон — да, я все-таки решил раскрыть этого заявителя, так как она сама была не против. И пообещала рассказать нечто весьма интересное! А так как наша редакция всегда готова выслушать любые сплетни и слухи, я взялся за это дело.

И первое что она мне заявила, это то, что зарплата действительно платилась!

pvqnI6f5Yku64wisxndwg

Дальше еще круче! Я узнал, о том, что практически все игроки в клане Динамо были куплены!

l1olEEKUM0GxF0hwRVZidw

Ебанаврот! Женский алкоголизм, это вообще серьезно, я вам скажу… Оказывается и в топ-кланах Мосвара такое встречается сплошь и рядом!

DHDocBZX60KPzkKKTfXj1w

После этой инфы, сказать что я был в состоянии шока,  — это не сказать ничего. Ну и конечно, я поверил всему что услышал ,как последний лох :) Хотя возможно и вы бы поверили, если бы прочитали такие логи, которые Демон мне предоставила: Показать

Возможно именно после этих разговоров Демона задело, что всех качали, а ее нет! И в ее душе начал зарождаться план мести, который она и пыталась осуществить.

После выхода статьи, мне написал Билл, и попросил объяснить, откуда растут ноги у такой информации. А так как он был главный фигурант в моей статье, и категорически отрицал, то что платил зарплату, я предоставил ему пруфы и отправил к Демону за выяснением обстоятельств. И вот что он мне принес:

fBluEx3tS0KF5ogZVr3U1A

Если кто не понял, о каком парне речь, то вот об этом —

YqXI87gZu0KbFp34ffIKA

mgOTYqKcc06rNPvyianqA

В общем, выходит, что Билл ей не платил, кому платил она не знает, но был разговор с каким-то парнем, которому предлагалась зарплата в 30 000. Хотя парень в клан так и не попал, но выводы дамочка сделала однозначные — раз предлагал одному, возможно даже в шутку, то остальным значит ПЛАТИТ!

Но я на этом не успокоился, и что бы проверить все до конца, обратился к Mandarinkе77, — пьющему платному оператору по словам Изгнанного демона, за комментарием по поводу зарплаты:

Mandarinkа77: В клан Динамовцы Москвы я пришла примерно два с половиной года назад. До этого у нас был маленький, но гордый клан «Пионеры», а Динамовцы были у нас в союзе. Был общий чат и мы очень подружились :) И когда в Мосваре появилось метро, стало интереснее играть в больших и сильных кланах. Тогда мы и решили перейти к Динамовцам. Билли как раз в то время стал главой, тогда у клана были принципы брать только болельщиков Динамо. Но для нас ребята сделали исключение, как для друзей :)

Потом, конечно, политика изменилась, в связи с изменениями в игре. Но это всегда был дружнейший и сплоченнейший клан с неординарными, умными, с потрясающим чувством юмора людьми. С Билли у меня всегда были и остаются хорошие отношения.

Он, конечно же, помогал мне. Помог апнуться, по-моему, на 21-й, купил оборотня на пару дней :) Ну и подарки дарил на праздники, в разумных, конечно же, пределах. Играла я там не за деньги, как почему-то решила эта милая девушка, а только ради удовольствия общения.

Руфим пришла в клан не так давно. И никогда вроде у нас с ней не было напряжения в отношениях :) Мне искренне не понятны ее нападки в мою сторону. При всем этом она знает меня, по крайней мере я так думала :) Ну да пусть так, наверное у нее есть на то свои причины :)

Она, кстати, долгое время была в депо и вышла оттуда незадолго до роспуска, Билли тогда помогал ей втянуться в игру :)

Короче говоря, мне не понятно, что движет людьми при распространении таких слухов, ну для общего веселья почему бы и нет :)

И да… Я, конечно, люблю выпить в хорошей компании и по всяким там праздникам, но что бы забыть, что два года мне платили по 30к зарплаты… Я столько не выпью :))))
Ну и уже составляю иск, как обманутый «госторбайтер», как назвала нас милая Руфим)))

Тот клан «Динамовцы Москвы» до сих пор считаю ЛУЧШИМ кланом Мосвара. С ребятами общаемся до сих пор, и я очень рада, что обрела таких замечательных Друзей!

Всем удачи, а Руфим — начать жить и играть в свое удовольствие.

И еще пы.сы: «Пьяными тапками» меня еще не называли — порадовало, щас даже в клане себе подпишу :) Спасибо, Руфочка, надеюсь, ты не забыла, что сама в эти тапки не раз приходила плакаться, а щас нассала, простите за выражение :))))

Ну а на этом все, дорогие читатели! Выводы делайте сами, а я свои уже сделал, и перед Биллом извинился.

Жжошь!(0)Говно(0)

126 Responses to Бухгалтерия Билла. Часть вторая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *